Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Лайси я понимаю, что ты приходишь в эту тему, и говоришь что якобы все шутят, и все это так себе и прочее. я тебя понимаю, тебе скучно жить, мало достижений жизненных, а троллить - это отдушина. ну так я и не против -до разумного предела. пиши себе. я прочитал про стеб. хорошо.
да если и спрашивать, то надо хотя бы имя указать. кто это? лучше ещё и видео с этим человеком.laysi писал(а):да нет проблем...вот фото...на ней кто?...асур?...эльф?
если серьёзно хочется знать, то берут первоисточник и читают.Ярогор писал(а):Вот мне суръёзно хочется понять, каких мультяшных героев описивает Ашик в своих книгах... Чтобы наверняка знать...
ну да))leon писал(а):Я в песочнице давно не играю.
Ринари, так выкладывайте ваше фото, если вам так интересненько))))Ринари писал(а):Дапусть... писал(а):а вы книгу прочитали?
Чтобы сам отвечал за свою писянину... Нахрена тогда здесь присутствовать и проталкивать свою книженцию?пусть... писал(а):а ему зачем отвечать на этот вопрос? чтобы что?
Ярогор, а ты здесь для чего присутствуешь?Ярогор писал(а):Чтобы сам отвечал за свою писянину... Нахрена тогда здесь присутствовать и проталкивать свою книженцию?пусть... писал(а):а ему зачем отвечать на этот вопрос? чтобы что?
Взял, начал читать. Появились вопросы. Задал Ашику. Убёг как черт от ладана. Дальше что?пусть... писал(а):если серьёзно хочется знать, то берут первоисточник и читают.
ну да, наверное вы с Ярогором нашли друг друга в этом плане.laysi писал(а):в этой теме просто стебуца...
Живу я тут, аж 11 годковпусть... писал(а):Ярогор, а ты здесь для чего присутствуешь?
так дочитай, мой сладенький)) а потом задашь свои вопросы, только нормальным тоном? умеешь или тебя не научили?Ярогор писал(а):Взял, начал читать. Появились вопросы. Задал Ашику. Убёг как черт от ладана. Дальше что?пусть... писал(а):если серьёзно хочется знать, то берут первоисточник и читают.
Это тебе не в присутствии Артурчика млетьпусть... писал(а):ну да, наверное вы с Ярогором нашли друг друга в этом плане.
ты случайно не из той песочницы про которую Леон говорит?Ярогор писал(а):Живу я тут, аж 11 годковпусть... писал(а):Ярогор, а ты здесь для чего присутствуешь?
Нормальный тон - енто как? моя кисленькаяпусть... писал(а):так дочитай, мой сладенький)) а потом задашь свои вопросы, только нормальным тоном? умеешь или тебя не научили?
да, а с вами даже эльфы зачахнут...Ярогор писал(а):Это тебе не в присутствии Артурчика млетьпусть... писал(а):ну да, наверное вы с Ярогором нашли друг друга в этом плане.
Леон ваще уже говорить разучился....пусть... писал(а):ты случайно не из той песочницы про которую Леон говорит?
Ярогор писал(а):Нормальный тон - енто как? моя кисленькаяпусть... писал(а):так дочитай, мой сладенький)) а потом задашь свои вопросы, только нормальным тоном? умеешь или тебя не научили?
[] я не умеюпусть... писал(а):Ринари, так выкладывайте ваше фото, если вам так интересненько))))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей