Кто хочет - присоединяйтесь.

- Спойлер
- Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
это системная информация. не для массового пользования.tatpit писал(а):Ашикирахо, и шо...каковы руки? Что говорит диагностика?))
Ашикирахо писал(а):да, но почему?Ашикирахо писал(а):Потому что ОН САМ так сказал
----------
я думаю ты осознаешь, что это высказывание - утверждение, а не объяснение.
Ашикирахо писал(а):сказал помню. доказал как?
Патаму шо вишну-символ любви. А шива-символ сознания и аскетизма. Шиваитов большеАшикирахо писал(а):вишну отвечает за сохранение вселенского равновесия. при чем тут вообще символ любви?
Ашикирахо писал(а):
Добавлено Вт, 19 февраля 2019, 17:05:
тут что то не то с переводом. кришну называют брахмой
" воздух, и верховный повелитель! Ты - огонь и вода, и луна! Ты - Брахма, первый обитатель мира, и Ты - прародитель всего сущего. Поэтому я тысячу раз склоняюсь перед Тобой, снова и снова, и так без конца!"
tatpit писал(а):Шива- покровитель аскетов, там нет любви
Я же говорю, что это-одна ипостась...Но разноцветная. Кришна добрHanuman писал(а):Это как если бы Отец лупил своего Сына по жопе до кровяных мозолей, чтобы он не кололся наркотиками и не грабил банки. Иногда лучше и убить такого дурачка,чтобы не мучился.
Как то так. Строго, но справедливо.
В аватаре Вишнуtatpit писал(а):Но где у Кришны сладость...в конечном-то счете?
Hanuman писал(а):.Это обеды офисные и просто пожрать.
Мне главное, чтобы питательно было, без особых изысков.
Ашикирахо писал(а):тут что то не то с переводом. кришну называют брахмой
" воздух, и верховный повелитель! Ты - огонь и вода, и луна! Ты - Брахма, первый обитатель мира, и Ты - прародитель всего сущего. Поэтому я тысячу раз склоняюсь перед Тобой, снова и снова, и так без конца!"
Brittany писал(а):Ещё она сказала,что Кришна и Христос это одно и то же. И это видно даже лингвистически.
Ничего такого уже не помню. Ты сто лет где-то скитался,изменял нам!Hanuman писал(а):Я постоянно об этом здесь говорил.
Brittany писал(а):Ничего такого уже не помню.Hanuman писал(а):Я постоянно об этом здесь говорил.
Brittany писал(а):Ты сто лет где-то скитался,изменял нам!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей