Список разделов › Прочее › Беседка
с чего это их нет? если бы их не было, я бы не говорила о неправильном воспитании, логично? Хотя вот доча мне как-то сказала: мама, спасибо тебе за то,что ты меня так воспитала, иначе я не знаю, что бы из меня вышло.laysi писал(а):по этому у тебя и критериев нет - так или не так ты воспитывала?.
ну давайте теперь только о хорошем, как все хорошо и замечательно, будем прыгать и скакать - как нам хорошоlaysi писал(а):Да вы с этими ошибками живёте...вы с ними срослись...отождествились...вы на столько жадная, что не в состоянии избавиться от этих ошибок...вы носитесь с ними как со списаной торбой...вы даже бахваляетесь этим...мол смотрите смотрите, какая я ошибочная...и какая я виноватая...
делать вид, что все замечательно... хари Кришна...
soroca писал(а):с чего это их нет? если бы их не было, я бы не говорила о неправильном воспитании, логично?
у вас их не было когда вы воспитывали...вы воспитывали ТАК, как понимали...а уж когда глянули что из этого вышло?...вам это не понравилось...и как следствие вы заявляете...на основании того, что вам не нравится...
soroca писал(а):Хотя вот доча мне как-то сказала: мама, спасибо тебе за то,что ты меня так воспитала, иначе я не знаю, что бы из меня вышло.
soroca писал(а):Но в тот момент таких переживаний и не было, кризис позже нахлынул.
soroca писал(а):Хотя от воспитания мало что зависит, и это моя точка зрения, но некоторые моменты можно было бы скорректировать.

не все так однозначно. Это как старый чемодан - и нести тяжело, и выбросить жалко. Вот и люди в окружении бывают такими. Понятно, о чем ты: каждый контакт дает определенный опыт, но есть опыт, без которого вполне можно было бы и обойтись, потому как опыта на грамм, а потерь на килограммы - несоразмерные затратыlaysi писал(а):.если бы вы могли себе легко обойтись без этих людей, вы бы уж точно сказали нет...но по каким то причинам эти люди вам нужны

laysi писал(а):Да да...знать где упадёшь соломки бы подстелила...и вы опять ошибаетесь...от воспитания много что зависит...вон как пример гляньте на Крокус 65, эффект воспитания...
soroca писал(а):ну давайте теперь только о хорошем, как все хорошо и замечательно, будем прыгать и скакать - как нам хорошо делать вид, что все замечательно...
soroca писал(а):И вот от тебя бы от первой люли бы и прилетели
если я бы заметил...как ты застряла в другой крайности... 
вы много таких роботов встречали в жизни? мне так и видится некий дебил, у которого нет никаких эмоцийlaysi писал(а):Отдавая -- делай это легко.
Теряя -- делай это легко.
Прощаясь -- делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь -- не печалься о будущем, а благодари прошлое.
святые по нашей земле не ходятАшикирахо писал(а):роботов? почему роботов?
почему не святых, например?
soroca писал(а):Это вы по-молодости считаете, что от воспитания что-то зависит
soroca писал(а):кстати, упадническое настроение меньше всего связано с воспитанием, там привязка есть к этому, но с другой стороны
soroca писал(а):но с другой стороны: недодала, скорее, многого
а собстна что у вас есть, что бы отдать...м?
прежде чем отвечать...не торопитесь...подумайте...что собстна вы можете отдать ребёнку?...
soroca писал(а):Вот у меня сын и дочь, отцы разные. Одна семья, одно отношение. Сын - клонированный отец во всем, вообще во всем! Вместе с отцом не жил. но... его привычки, замашки, словечки... его поведение.. Не переделать. Дочь другая совсем - у нее и цели другие, и мысли другие, и понимание жизни другое.

а потому что все определяют гены) или карма, заложенная в генахlaysi писал(а):Что вы хотите этим сказать?...или спросить?
soroca писал(а):вы много таких роботов встречали в жизни? мне так и видится некий дебил, у которого нет никаких эмоций
и для вас дебил тот, что отдаёт тотально... 
soroca писал(а):а потому что все определяют гены) или карма, заложенная в генах

что это даст? или докажет?Ашикирахо писал(а):перечислить длинный список святых?
soroca писал(а):Ашикирахо писал(а):
перечислить длинный список святых?
что это даст? или докажет?

сами -то поняли смысл написанного?laysi писал(а):Колеблющегося толкни в любую сторону, если это -- не та, он вернётся.![]()
![]()
Монроmonroe писал(а):Мне так нравится надежда, что нехорошему человеку-редиске обязательно прилетитВолодя 11 писал(а):ну и огрёб тожи опосля за енто.мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...
Пиночету ничего не прилетело. Умер гражданин в своей постели в окружении родных в почтенном возрасте. Понятно, что до Пиночета всем нам далеко, просто вот...
То, про что здесь идёт трындёж - на самом деле никого не беспокоит. Аборты, ушедшие в мир иной жёны, неправильные с точки зрения посторонних действия - это уже произошедшие события.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей