Список разделов › Прочее › Беседка
с чего это их нет? если бы их не было, я бы не говорила о неправильном воспитании, логично? Хотя вот доча мне как-то сказала: мама, спасибо тебе за то,что ты меня так воспитала, иначе я не знаю, что бы из меня вышло.laysi писал(а):по этому у тебя и критериев нет - так или не так ты воспитывала?.
ну давайте теперь только о хорошем, как все хорошо и замечательно, будем прыгать и скакать - как нам хорошоlaysi писал(а):Да вы с этими ошибками живёте...вы с ними срослись...отождествились...вы на столько жадная, что не в состоянии избавиться от этих ошибок...вы носитесь с ними как со списаной торбой...вы даже бахваляетесь этим...мол смотрите смотрите, какая я ошибочная...и какая я виноватая...
soroca писал(а):с чего это их нет? если бы их не было, я бы не говорила о неправильном воспитании, логично?
soroca писал(а):Хотя вот доча мне как-то сказала: мама, спасибо тебе за то,что ты меня так воспитала, иначе я не знаю, что бы из меня вышло.
soroca писал(а):Но в тот момент таких переживаний и не было, кризис позже нахлынул.
soroca писал(а):Хотя от воспитания мало что зависит, и это моя точка зрения, но некоторые моменты можно было бы скорректировать.
не все так однозначно. Это как старый чемодан - и нести тяжело, и выбросить жалко. Вот и люди в окружении бывают такими. Понятно, о чем ты: каждый контакт дает определенный опыт, но есть опыт, без которого вполне можно было бы и обойтись, потому как опыта на грамм, а потерь на килограммы - несоразмерные затратыlaysi писал(а):.если бы вы могли себе легко обойтись без этих людей, вы бы уж точно сказали нет...но по каким то причинам эти люди вам нужны
laysi писал(а):Да да...знать где упадёшь соломки бы подстелила...и вы опять ошибаетесь...от воспитания много что зависит...вон как пример гляньте на Крокус 65, эффект воспитания...
soroca писал(а):ну давайте теперь только о хорошем, как все хорошо и замечательно, будем прыгать и скакать - как нам хорошо делать вид, что все замечательно...
soroca писал(а):И вот от тебя бы от первой люли бы и прилетели
вы много таких роботов встречали в жизни? мне так и видится некий дебил, у которого нет никаких эмоцийlaysi писал(а):Отдавая -- делай это легко.
Теряя -- делай это легко.
Прощаясь -- делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь -- не печалься о будущем, а благодари прошлое.
святые по нашей земле не ходятАшикирахо писал(а):роботов? почему роботов?
почему не святых, например?
soroca писал(а):Это вы по-молодости считаете, что от воспитания что-то зависит
soroca писал(а):кстати, упадническое настроение меньше всего связано с воспитанием, там привязка есть к этому, но с другой стороны
soroca писал(а):но с другой стороны: недодала, скорее, многого
soroca писал(а):Вот у меня сын и дочь, отцы разные. Одна семья, одно отношение. Сын - клонированный отец во всем, вообще во всем! Вместе с отцом не жил. но... его привычки, замашки, словечки... его поведение.. Не переделать. Дочь другая совсем - у нее и цели другие, и мысли другие, и понимание жизни другое.
а потому что все определяют гены) или карма, заложенная в генахlaysi писал(а):Что вы хотите этим сказать?...или спросить?
soroca писал(а):вы много таких роботов встречали в жизни? мне так и видится некий дебил, у которого нет никаких эмоций
soroca писал(а):а потому что все определяют гены) или карма, заложенная в генах
что это даст? или докажет?Ашикирахо писал(а):перечислить длинный список святых?
soroca писал(а):Ашикирахо писал(а):
перечислить длинный список святых?
что это даст? или докажет?
сами -то поняли смысл написанного?laysi писал(а):Колеблющегося толкни в любую сторону, если это -- не та, он вернётся.![]()
![]()
Монроmonroe писал(а):Мне так нравится надежда, что нехорошему человеку-редиске обязательно прилетитВолодя 11 писал(а):ну и огрёб тожи опосля за енто.мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...
Пиночету ничего не прилетело. Умер гражданин в своей постели в окружении родных в почтенном возрасте. Понятно, что до Пиночета всем нам далеко, просто вот...
То, про что здесь идёт трындёж - на самом деле никого не беспокоит. Аборты, ушедшие в мир иной жёны, неправильные с точки зрения посторонних действия - это уже произошедшие события.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 22 гостя