Расскажите, как люди стареют?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Пн, 4 февраля 2019, 18:46

У меня нет такой программы. И меня это немного смущает.
Как правильно стареть?
Последний раз редактировалось teo Вт, 5 февраля 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
teo
Автор темы

Re: Расскажите, как люди стареют?

#121 Крокус 65 » Сб, 9 февраля 2019, 16:11

soroca, потому что !!!!
Крокус 65

#122 soroca » Сб, 9 февраля 2019, 16:17

laysi писал(а):по этому у тебя и критериев нет - так или не так ты воспитывала?.
с чего это их нет? если бы их не было, я бы не говорила о неправильном воспитании, логично? Хотя вот доча мне как-то сказала: мама, спасибо тебе за то,что ты меня так воспитала, иначе я не знаю, что бы из меня вышло.
Можно было бы расслабиться и не переживать. Но в тот момент таких переживаний и не было, кризис позже нахлынул.
Хотя от воспитания мало что зависит, и это моя точка зрения, но некоторые моменты можно было бы скорректировать.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
laysi писал(а):Да вы с этими ошибками живёте...вы с ними срослись...отождествились...вы на столько жадная, что не в состоянии избавиться от этих ошибок...вы носитесь с ними как со списаной торбой...вы даже бахваляетесь этим...мол смотрите смотрите, какая я ошибочная... :-D и какая я виноватая...
ну давайте теперь только о хорошем, как все хорошо и замечательно, будем прыгать и скакать - как нам хорошо :yahoo: делать вид, что все замечательно... хари Кришна...
Я представляю, если бы я прыгала по разным темам и в каждой теме бы писала: а у меня все прекрасно, а я такая классная, а кто ноет тот дурак, а у меня все хорошо... а я вся такая безгрешная... а мое мнение самое верное :cool:
И вот от тебя бы от первой люли бы и прилетели
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#123 laysi » Сб, 9 февраля 2019, 16:30

soroca писал(а):с чего это их нет? если бы их не было, я бы не говорила о неправильном воспитании, логично?

НЕТ...алогично... :roll: у вас их не было когда вы воспитывали...вы воспитывали ТАК, как понимали...а уж когда глянули что из этого вышло?...вам это не понравилось...и как следствие вы заявляете...на основании того, что вам не нравится... :cool:

soroca писал(а):Хотя вот доча мне как-то сказала: мама, спасибо тебе за то,что ты меня так воспитала, иначе я не знаю, что бы из меня вышло.

Но и этот факт вы за внимание не берёте...вы придерживаетесь своего...надуманного идеала воспитания... :roll:

soroca писал(а):Но в тот момент таких переживаний и не было, кризис позже нахлынул.

А это неизбежно при любом воспитании...воспитание не ограждает от испытаний и переживаний... :roll:

soroca писал(а):Хотя от воспитания мало что зависит, и это моя точка зрения, но некоторые моменты можно было бы скорректировать.

Да да...знать где упадёшь соломки бы подстелила...и вы опять ошибаетесь...от воспитания много что зависит...вон как пример гляньте на Крокус 65, эффект воспитания... :cool:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

#124 soroca » Сб, 9 февраля 2019, 16:31

laysi писал(а):.если бы вы могли себе легко обойтись без этих людей, вы бы уж точно сказали нет...но по каким то причинам эти люди вам нужны
не все так однозначно. Это как старый чемодан - и нести тяжело, и выбросить жалко. Вот и люди в окружении бывают такими. Понятно, о чем ты: каждый контакт дает определенный опыт, но есть опыт, без которого вполне можно было бы и обойтись, потому как опыта на грамм, а потерь на килограммы - несоразмерные затраты :unsure:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
laysi писал(а):Да да...знать где упадёшь соломки бы подстелила...и вы опять ошибаетесь...от воспитания много что зависит...вон как пример гляньте на Крокус 65, эффект воспитания... :cool:

не в курсе(. Это вы по-молодости считаете, что от воспитания что-то зависит (кстати, упадническое настроение меньше всего связано с воспитанием, там привязка есть к этому, но с другой стороны: недодала, скорее, многого). Вот у меня сын и дочь, отцы разные. Одна семья, одно отношение. Сын - клонированный отец во всем, вообще во всем! Вместе с отцом не жил. но... его привычки, замашки, словечки... его поведение.. Не переделать. Дочь другая совсем - у нее и цели другие, и мысли другие, и понимание жизни другое.
Последний раз редактировалось soroca Сб, 9 февраля 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
soroca
Аватара

#125 laysi » Сб, 9 февраля 2019, 16:38

soroca писал(а):ну давайте теперь только о хорошем, как все хорошо и замечательно, будем прыгать и скакать - как нам хорошо делать вид, что все замечательно...

Ага...ну давай из одной КРАЙНОСТИ в другую...и что это докажет...м?...но....по мне тк эффективнее именно эта крайность...клин клином вышибают...одну крайность другой - как костыль...ибо...Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Отдавая -- делай это легко.

Теряя -- делай это легко.

Прощаясь -- делай это легко.

Отдавая, теряя, прощаясь -- не печалься о будущем, а благодари прошлое.

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью.

Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует. :roll:

soroca писал(а):И вот от тебя бы от первой люли бы и прилетели

Угу...от меня бы не заржавело... :hi-hi: если я бы заметил...как ты застряла в другой крайности... :roll:
laysi
Аватара

#126 soroca » Сб, 9 февраля 2019, 16:39

laysi писал(а):Отдавая -- делай это легко.

Теряя -- делай это легко.

Прощаясь -- делай это легко.

Отдавая, теряя, прощаясь -- не печалься о будущем, а благодари прошлое.
вы много таких роботов встречали в жизни? мне так и видится некий дебил, у которого нет никаких эмоций
Последний раз редактировалось soroca Сб, 9 февраля 2019, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
soroca
Аватара

#127 Ашикирахо » Сб, 9 февраля 2019, 16:39

роботов? почему роботов?
почему не святых, например?
Ашикирахо

#128 soroca » Сб, 9 февраля 2019, 16:41

Ашикирахо писал(а):роботов? почему роботов?
почему не святых, например?
святые по нашей земле не ходят
soroca
Аватара

#129 Ашикирахо » Сб, 9 февраля 2019, 16:41

перечислить длинный список святых?
Ашикирахо

#130 Крокус 65 » Сб, 9 февраля 2019, 16:42

soroca,
Я Глеба знаю ,как облупленного
И знаю себя и знаю , что он такой же ....
Только в десять раз умнож мои грехи
Поэтому и боюсь за нас .....верней за себя
Короче идите в жопу
Я боюсь что когда Катька ляжет в больницу- он сорвется .....
Просто банальные страхи отца ....
А то что что я бросил.
Тут я и Иисус Христос - это не ваше дело .
-------
Если хотите потрындеть на фоне - гоша - плохой ,
Спросите Монро сколько я с ним ,( с Глебом ,) водился

Не про то ,какой гоша , а про Глеба
Последний раз редактировалось Крокус 65 Сб, 9 февраля 2019, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Крокус 65

#131 laysi » Сб, 9 февраля 2019, 16:43

soroca писал(а):Это вы по-молодости считаете, что от воспитания что-то зависит

Скорее от опытности... :roll:

soroca писал(а):кстати, упадническое настроение меньше всего связано с воспитанием, там привязка есть к этому, но с другой стороны

Угу со стороны ЭМОЦИЙ с которыми вы никак не можете совладать...к воспитанию не имеет прямого отношения. :roll:

soroca писал(а):но с другой стороны: недодала, скорее, многого

ДА?... :roll: а собстна что у вас есть, что бы отдать...м? :roll: прежде чем отвечать...не торопитесь...подумайте...что собстна вы можете отдать ребёнку?... :roll:

soroca писал(а):Вот у меня сын и дочь, отцы разные. Одна семья, одно отношение. Сын - клонированный отец во всем, вообще во всем! Вместе с отцом не жил. но... его привычки, замашки, словечки... его поведение.. Не переделать. Дочь другая совсем - у нее и цели другие, и мысли другие, и понимание жизни другое.

Что вы хотите этим сказать?...или спросить? :roll:
laysi
Аватара

#132 soroca » Сб, 9 февраля 2019, 16:46

laysi писал(а):Что вы хотите этим сказать?...или спросить? :roll:
а потому что все определяют гены) или карма, заложенная в генах
soroca
Аватара

#133 laysi » Сб, 9 февраля 2019, 16:47

soroca писал(а):вы много таких роботов встречали в жизни? мне так и видится некий дебил, у которого нет никаких эмоций

Пока что...у вас одно ЧУВСТВО - жадность...вы нищая...вам всего жалко...если уж вы отдаёте, то по крохам...да потом сожалеете об этом мол ни так надо было... :hi-hi: и для вас дебил тот, что отдаёт тотально... :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
soroca писал(а):а потому что все определяют гены) или карма, заложенная в генах

Ну раз так...и всё предопределено...тогда и остаётся вам молча страдать и молиться... :-D :-D :-D

Хоспидяяя...как это предсказуемо... :cool:
laysi
Аватара

#134 Крокус 65 » Сб, 9 февраля 2019, 16:56

soroca, а в чем вопрос то
Сто писять .и laysi, который не понимается в чем дело но что то
Что то типо хватает
Крокус 65

#135 soroca » Сб, 9 февраля 2019, 16:58

Ашикирахо писал(а):перечислить длинный список святых?
что это даст? или докажет?
soroca
Аватара

#136 Ашикирахо » Сб, 9 февраля 2019, 16:59

ты только что написала что на земле их нет!!!
Ашикирахо

#137 laysi » Сб, 9 февраля 2019, 17:04

soroca писал(а):Ашикирахо писал(а):
перечислить длинный список святых?

что это даст? или докажет?

Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.... :cool:

Колеблющегося толкни в любую сторону, если это -- не та, он вернётся. :-D :-D :-D
laysi
Аватара

#138 soroca » Сб, 9 февраля 2019, 17:11

laysi писал(а):Колеблющегося толкни в любую сторону, если это -- не та, он вернётся. :-D :-D :-D
сами -то поняли смысл написанного?
soroca
Аватара

#139 laysi » Сб, 9 февраля 2019, 18:12

soroca, ...

Узнавая, ты узнаёшь не всё.

Оценивая нечто необычное, вспомни всё привычное, связанное с ним.
laysi
Аватара

#140 Эка » Сб, 9 февраля 2019, 21:14

monroe писал(а):
Володя 11 писал(а):ну и огрёб тожи опосля за енто.
Мне так нравится надежда, что нехорошему человеку-редиске обязательно прилетит :roll: мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...
Пиночету ничего не прилетело. Умер гражданин в своей постели в окружении родных в почтенном возрасте. Понятно, что до Пиночета всем нам далеко, просто вот...
То, про что здесь идёт трындёж - на самом деле никого не беспокоит. Аборты, ушедшие в мир иной жёны, неправильные с точки зрения посторонних действия - это уже произошедшие события.
Монро
Так Гоша и так по уши в дерьме
Одинокий мужичок за 50.....
И бухает...
Он жалок
Или какого ещё прилета кармы ждать?
Типа это ещё не предел?
Можно жить ещё хуже?
Дно бездонно и там люди живут....
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев