Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333, это мужская солидарность в её не самом хорошем варианте.Фея333 писал(а):tatpit писал(а):Фея333, это твой первый пред за всю жизнь?
ну вроде того.
лучше б ты ничего не писал...Ашикирахо писал(а):насколько я понимаю человеков пользуется у женщин значительной популярностью, он достаточно в хорошей форме да и не глуп
да и женат.
ну ладно я понял что формулировка тебя травмирует но, все же человеков достаточно видная личность, как хочешьпусть... писал(а):лучше б ты ничего не писал...
может Душа важнее пола? когда ты себя чувствуешь Душою в первую очередь, а потом уже Ж или М.tatpit писал(а):пусть..., ты бы лучше сказала...почему фея чувствует себя мужиком...а в лучшем случае-бесполой.
я никак не хочу...Ашикирахо писал(а):как хочешь
Конечно, важнее...Но речь о том, что коли тебе даден такой пол....то проявляя его ярче всего.. ты познаешь Бога...А иначе - унисекс....стирание границ...смена ролей...И это уже распад души! Понимаешь?пусть... писал(а):может Душа важнее пола? когда ты себя чувствуешь Душою в первую очередь, а потом уже Ж или М.
мне когда-то моя лучшая подруга говорила: Свет, ну почему ты не мужчина, а б за тебя замуж вышла?
наверное она тоже о душе говорила
впрочем, я пока
Татпит, понимаю ещё как. Но специально ярче проявлять не нужно. Оно само проявляется, когда есть разрешение свыше на парное совершенстованиеtatpit писал(а):Но речь о том, что коли тебе даден такой пол....то проявляя его ярче всего.. ты познаешь Бога...А иначе - унисекс....стирание границ...смена ролей...И это уже распад души! Понимаешь?
пусть... писал(а):Оно само проявляется, когда есть разрешение свыше на парное совершенстование
Сам...даже дождь с неба не падает..пусть... писал(а):Оно само проявляется
tatpit писал(а):Сам...даже дождь с неба не падает..пусть... писал(а):Оно само проявляется
пусть... писал(а):Татпит, понимаю ещё как. Но специально ярче проявлять не нужно. Оно само проявляется, когда есть разрешение свыше на парное совершенстованиеtatpit писал(а):Но речь о том, что коли тебе даден такой пол....то проявляя его ярче всего.. ты познаешь Бога...А иначе - унисекс....стирание границ...смена ролей...И это уже распад души! Понимаешь?
tatpit писал(а):Сам...даже дождь с неба не падает..пусть... писал(а):Оно само проявляется
пусть... писал(а):Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе...
Другая спрашивает, жив ли там ещё, не угробила ли меня карма.пусть... писал(а):приятного аппетита дядя Миша.Человеков писал(а):А закон кармы разве не божественный? Что посеял- то и съел.
)))Я не это говорил...Володя 11 писал(а):а тебе нада доказывать шо ты реальный мужык и патаму ты лупишь по морде всех хто неправильно посмотрит ?
Так красиво все описано...непостижимо.. И потому бессмысленно..dised писал(а):Находясь в материальном мире, душа взаимодействует с окружающей ее материей. Так нарабатывается карма. Чтобы вырваться из-под влияния кармы, нужно подняться над гунами материальной природы (в том числе и над гуной благости) и выйти на трансцендентный уровень. А это уже уровень святости и практически полного отрешения от чувственных удовольствий.
Под силу ли Вам это?
тема не о том, чтобы вырваться из-под влияния кармы. немного о другом.dised писал(а):Находясь в материальном мире, душа взаимодействует с окружающей ее материей. Так нарабатывается карма. Чтобы вырваться из-под влияния кармы, нужно подняться над гунами материальной природы (в том числе и над гуной благости) и выйти на трансцендентный уровень. А это уже уровень святости и практически полного отрешения от чувственных удовольствий.
Под силу ли Вам это?
. Карма – это деятельность, диктуемая долгом человека и согласованная со священными писаниями. Такая деятельность увеличивает благочестие человека, очищает его от грехов и связывает гуной благости.
2. Викарма – это деятельность, совершенная из корыстных побуждений, не соответствующая указаниям священных писаний. В результате такой деятельности человек копит свои грехи и сначала находится под влиянием гуны страсти, а затем, постепенно, переходит под влияние гуны невежества.
3. Акарма – это деятельность, направленная на постижение души, Бога и их вечных взаимоотношений. Она не несет никаких материальных последствий, освобождает человека от влияния всех гун и дает только лишь духовные блага.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, snovir, 3 скрытых и 14 гостей