За пределы кармы...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 пусть... » Вс, 20 января 2019, 12:58

Знаешь, вот я понимаю, что законы кармы существуют и они очень сильно влияют на нашу жизнь, хотим мы того или нет.
Но на этом нельзя останавливаться, нужно дальше идти, за пределы кармы.
В этом плане сейчас хорошее время, потому что это становится возможным.
Отбросить весь прежний опыт и что называется обнулить его.

Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе...
Кармическое на даёт двигаться вперёд, оно неизбежно тянет назад, в прошлое...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
каким бы не был твой опыт, он на каком-то этапе жизни может оказаться бесмысленным и бесполезным...
может поэтому и астрологию я сейчас рассматриваю, как лишь один из этапов, лишь опыт, который кому-то может пригодиться, а кому-то нет.
Последний раз редактировалось пусть... Вс, 20 января 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
пусть...
Автор темы

• 0

Re: За пределы кармы...

#121 пусть... » Вс, 20 января 2019, 22:40

Фея333 писал(а):
tatpit писал(а):Фея333, это твой первый пред за всю жизнь?

ну вроде того.
Фея333, это мужская солидарность в её не самом хорошем варианте.
но пусть...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я когда то Человекову говорила, что индикатором его состояния будет то, как к нему относятся женщины.
пусть...
Автор темы

• 1

#122 Ашикирахо » Вс, 20 января 2019, 22:42

насколько я понимаю человеков пользуется у женщин значительной популярностью, он достаточно в хорошей форме да и не глуп
да и женат.
Ашикирахо

• 1

#123 пусть... » Вс, 20 января 2019, 22:44

Ашикирахо писал(а):насколько я понимаю человеков пользуется у женщин значительной популярностью, он достаточно в хорошей форме да и не глуп
да и женат.
лучше б ты ничего не писал...
пусть...
Автор темы

#124 tatpit » Вс, 20 января 2019, 22:48

пусть..., ты бы лучше сказала...почему фея чувствует себя мужиком...а в лучшем случае-бесполой. Как по мне дык, она преувеличивает все
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
Гость » Вс, 20 января 2019, 22:48 Замечание
не переходи на личности. первое предупреждение оно же последнее. да еще и в такой резкой форме
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#125 Ашикирахо » Вс, 20 января 2019, 22:49

пусть... писал(а):лучше б ты ничего не писал...
ну ладно я понял что формулировка тебя травмирует :rose: но, все же человеков достаточно видная личность, как хочешь
Ашикирахо

#126 tatpit » Вс, 20 января 2019, 22:50

Ашик, та ты шо, малыш? Щас посмотришь, что фея ответит.
tatpit
Аватара

#127 Ашикирахо » Вс, 20 января 2019, 22:51

хорошо. я мог ошибится. если фея подтвердит, уберу как допустимую форму по договоренности.
Ашикирахо

#128 пусть... » Вс, 20 января 2019, 22:55

tatpit писал(а):пусть..., ты бы лучше сказала...почему фея чувствует себя мужиком...а в лучшем случае-бесполой.
может Душа важнее пола? когда ты себя чувствуешь Душою в первую очередь, а потом уже Ж или М.
мне когда-то моя лучшая подруга говорила: Свет, ну почему ты не мужчина, а б за тебя замуж вышла?
наверное она тоже о душе говорила :smile:
Ашикирахо писал(а):как хочешь
я никак не хочу...
пусть...
Автор темы

• 1

#129 tatpit » Вс, 20 января 2019, 22:58

пусть... писал(а):может Душа важнее пола? когда ты себя чувствуешь Душою в первую очередь, а потом уже Ж или М.
мне когда-то моя лучшая подруга говорила: Свет, ну почему ты не мужчина, а б за тебя замуж вышла?
наверное она тоже о душе говорила
впрочем, я пока
Конечно, важнее...Но речь о том, что коли тебе даден такой пол....то проявляя его ярче всего.. ты познаешь Бога...А иначе - унисекс....стирание границ...смена ролей...И это уже распад души! Понимаешь?
tatpit
Аватара

#130 пусть... » Вс, 20 января 2019, 23:02

tatpit писал(а):Но речь о том, что коли тебе даден такой пол....то проявляя его ярче всего.. ты познаешь Бога...А иначе - унисекс....стирание границ...смена ролей...И это уже распад души! Понимаешь?
Татпит, понимаю ещё как. Но специально ярче проявлять не нужно. Оно само проявляется, когда есть разрешение свыше на парное совершенстование :smile:
пусть...
Автор темы

#131 Фея369 » Вс, 20 января 2019, 23:04

пусть... писал(а):Оно само проявляется, когда есть разрешение свыше на парное совершенстование

точно :roll:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#132 tatpit » Вс, 20 января 2019, 23:04

пусть... писал(а):Оно само проявляется
Сам...даже дождь с неба не падает..
tatpit
Аватара

#133 пусть... » Вс, 20 января 2019, 23:06

tatpit писал(а):
:pardon:
пусть...
Автор темы

#134 Джулия » Вс, 20 января 2019, 23:29

пусть... писал(а):
tatpit писал(а):Но речь о том, что коли тебе даден такой пол....то проявляя его ярче всего.. ты познаешь Бога...А иначе - унисекс....стирание границ...смена ролей...И это уже распад души! Понимаешь?
Татпит, понимаю ещё как. Но специально ярче проявлять не нужно. Оно само проявляется, когда есть разрешение свыше на парное совершенстование :smile:

Фея333 не чувствует пола, да и кармы лишается тоже, тогда, когда её внимание обращено на ту её часть, которая человеком не является.
А, обратив внимание на свою человеческую часть, пол можно и заметить :smile: .
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#135 Володя 11 » Вс, 20 января 2019, 23:34

tatpit писал(а):

а вот по аналогии - татпит, а тебе нада доказывать шо ты реальный мужык и патаму ты лупишь по морде всех хто неправильно посмотрит ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#136 dised » Пн, 21 января 2019, 3:46

пусть... писал(а):Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе...

Находясь в материальном мире, душа взаимодействует с окружающей ее материей. Так нарабатывается карма. Чтобы вырваться из-под влияния кармы, нужно подняться над гунами материальной природы (в том числе и над гуной благости) и выйти на трансцендентный уровень. А это уже уровень святости и практически полного отрешения от чувственных удовольствий.
Под силу ли Вам это?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -1

#137 Человеков » Пн, 21 января 2019, 7:09

Одна хамит
пусть... писал(а):
Человеков писал(а):А закон кармы разве не божественный? Что посеял- то и съел.
:facepalm: приятного аппетита дядя Миша.
Другая спрашивает, жив ли там ещё, не угробила ли меня карма.
Где адекват, один брызжущий яд :ninja: .
И в ответ на что? Да просто на свой собственный дрянной настрой сознания по отношению к Человекову..
Прощайте, кончиты.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#138 tatpit » Пн, 21 января 2019, 9:45

Володя 11 писал(а):а тебе нада доказывать шо ты реальный мужык и патаму ты лупишь по морде всех хто неправильно посмотрит ?
)))Я не это говорил...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
dised писал(а):Находясь в материальном мире, душа взаимодействует с окружающей ее материей. Так нарабатывается карма. Чтобы вырваться из-под влияния кармы, нужно подняться над гунами материальной природы (в том числе и над гуной благости) и выйти на трансцендентный уровень. А это уже уровень святости и практически полного отрешения от чувственных удовольствий.
Под силу ли Вам это?
Так красиво все описано...непостижимо.. И потому бессмысленно..
tatpit
Аватара

#139 пусть... » Пн, 21 января 2019, 10:57

dised писал(а):Находясь в материальном мире, душа взаимодействует с окружающей ее материей. Так нарабатывается карма. Чтобы вырваться из-под влияния кармы, нужно подняться над гунами материальной природы (в том числе и над гуной благости) и выйти на трансцендентный уровень. А это уже уровень святости и практически полного отрешения от чувственных удовольствий.
Под силу ли Вам это?
тема не о том, чтобы вырваться из-под влияния кармы. немного о другом.
пусть...
Автор темы

#140 tatpit » Пн, 21 января 2019, 11:00

Спойлер
. Карма – это деятельность, диктуемая долгом человека и согласованная со священными писаниями. Такая деятельность увеличивает благочестие человека, очищает его от грехов и связывает гуной благости.
2. Викарма – это деятельность, совершенная из корыстных побуждений, не соответствующая указаниям священных писаний. В результате такой деятельности человек копит свои грехи и сначала находится под влиянием гуны страсти, а затем, постепенно, переходит под влияние гуны невежества.
3. Акарма – это деятельность, направленная на постижение души, Бога и их вечных взаимоотношений. Она не несет никаких материальных последствий, освобождает человека от влияния всех гун и дает только лишь духовные блага.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шот много претензий к неясным формулировкам Зюзи..

Добавлено спустя 58 секунд:
Да и воще...как-то конфликтно все вышло. Тяжело наарно с бож-ным
tatpit
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка