Enmerkar писал(а):идет поиск духа...и найденное будет конкретным. я выше же уже обозначил свое мнение - российский народ не будет плавать в океане капиталистической безмятежности. Российский народ не может без идеологической основы.... и получается чем дальше в лес, тем толще партизаны)))
будет найдена основа, и в соответствии с ней перевернута действительность.... ( ну может быть. может быть...все ж - предложения)
Enmerkar, мы наказаны. весь народ...потому что в свое время ничего не сделали, чтобы наши братья не погибали....все началось с Чечни,
Проявив бы активность духа, сердечность мы могли бы выйти на площади и заставить Ельцина остановить бессмысленную войну.
И сейчас нас хрен два бы кто согнул, идеология работала бы на "всенародность"...олигархов не было бы, или они как в деревне Хуаяси работали бы на общее благо (служение)....жить в Рашке можно очень хорошо!!!
...ростом духовным мы должны сейчас отстрадать столько единиц. сколько нам положено со сторону тонкого высшего плана.
Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:Комсомол, пионерия, партия...это все уровни единства в духе...
И я не знаю, каким образом сейчас народ будет идти, чтобы осознать....что я..он ты и мы...это все я)
Без мы не бывает той жизни, которую хотел бы прожить для себя каждый...без нас нет тебя...и т. д...
Когда этот уровень будет достигнут произойдет качественный переворот в умах...
При нарушении заповедей в первую очередь нарушается целостность и структурность личности, происходит измена целому
... но в этом тоже есть опыт и урок познания единства....когда через тернистый путь страдания урок будет выучен, то происходит объединение вновь с целым и за счет мы, человек становится сильнее уже в разы больше, чем это было до ...
А если взять весь народ, объединенным одной идеей, то сила будет огромной и масштабной...