Список разделов › Прочее › Беседка
Писательницей хочу стать, как считаешь, получится?Ашикирахо писал(а):а кем ты работаешь?
Я тоже хочу.Марфа Меньшикова писал(а):Писательницей хочу стать, как считаешь, получится?
Ага, этим можно удачно пользоватьсяClover писал(а):Ничего себе, меня эгрегор не отпускает, что-ли.
Стоило написать про "ключики на стол" - за пол-часа выручка, как за весь вчерашний (скудный) день.
Clover писал(а):соль18, шантаж эгрегора с помощью магии форума.))
это мечтаBrittany писал(а):Тема о помечтать.. Зачем долбать здесь Лилу...Марфу?
соль18 писал(а):Clover писал(а):соль18, шантаж эгрегора с помощью магии форума.))я помню так несколько раз "продавала" машину, сразу деньги появлялись
не каждый, аванс и зп, все, как у людей)))Clover писал(а):вроде зп каждый день
Ашикирахо писал(а):ну попробуй чего нибудь написать абзац-другой здесь, и сразу видно будет.
У меня пежо 308 ))) большие я конечно люблю, но я со своими то габаритами с трудом справляюсь, а на большой точно все вокруг посшибала быLilu писал(а):соль18 писал(а):Clover писал(а):соль18, шантаж эгрегора с помощью магии форума.))я помню так несколько раз "продавала" машину, сразу деньги появлялись
А какие машины любишь? Большие, солидные? Чтобы враз и по всем дорогам прошли?
Или нет?
Какие р или с?Ашикирахо писал(а):и чего? а текст то где?
трестируемой
нужно убрать либо р либо с
Какая редкая проницательностьсоль18 писал(а):Аааа теперь ясно, че ММ к Монро цепляется, у той явно таланту литературного в разы больше )))
Тут с буквой В явно перебор, но не р или с).Ашикирахо писал(а):Дорогой Виктор! Выпала мне великая честь быть трестируемой Вами.
\Дорогой Виктор! Выпала мне великая честь быть тестируемой Вами.
Дорогой Виктор! Выпала мне великая честь быть третируемой Вами.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей