Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Учитель, можно узнать. Вас что привело на этот форум?
Или какая ссылка?
Учитель писал(а):mimo писал(а):Учитель, можно узнать. Вас что привело на этот форум?
Или какая ссылка?
Воля Бога.
А можно узнать у вас?
Почему вы не хотите покаяться, и не грешить больше?
Мотивируйте адекватно.
Как здравый человек....
- Спойлер
- А то получается, что пророчества исполнились, и,
разума у разумных не стало по факту общения с пророком....
А, Сайт?
Пусть каждый заходящий на эту тему, ответит на этот вопрос.
mimo писал(а):Учитель, как здравый человек.. который призывает каяться.
Может и сам первый покаяться..
И ответить на мои вопросы в предыдущем посте.
Учитель, мало логики в вашем посещении данного форума.Учитель писал(а):mimo писал(а):Учитель, как здравый человек.. который призывает каяться.
Может и сам первый покаяться..
И ответить на мои вопросы в предыдущем посте.
Диагностика кармы.
Название сайта.
Если карма негативная, то Слово Божье не приживается на сайте.
И, вообще, в душе.
- Спойлер
- Привлекло название, когда, под ником Иаков, сайты для проповеди Слова Божьего искал.
Дух антихриста, это та мотивация души, что вызывает интерес личности не принимать Бога за Любовь, и, не слушаться пророка.
Теперь вы скажите, что вам мешает покориться Богу ИАЯИОЭ и признать меня пророком, ради спасения всего человечества?
Учитель писал(а):Теперь вы скажите, что вам мешает покориться Богу ИАЯИОЭ и признать меня пророком, ради спасения всего человечества?
русская аббривиатура истинного имени бога, забытого в веках._Tasha писал(а):Учитель, а что такое " ИАЯИОЭ
человеческая логика и БОГ - понятия несовместимые.mimo писал(а):мало логики в вашем посещении данного форума.
Учитель, в название форума есть - ДК Лазарева.Учитель писал(а):Диагностика кармы.
Название сайта.
mimo писал(а):Учитель, в название форума есть - ДК Лазарева.
Вы знакомы с этим понятием?
Учитель писал(а):mimo писал(а):Учитель, в название форума есть - ДК Лазарева.
Вы знакомы с этим понятием?
да. это секта.
Учитель писал(а):русская аббривиатура истинного имени бога, забытого в веках._Tasha писал(а):Учитель, а что такое " ИАЯИОЭ
Аббревиатура (итал. abbreviatura от лат. brevis «краткий») — слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв или по начальным звукам слов, входящих в него.
Может быть вот так точнее: Веруйте в пророка Иакова, как И во Второе Пришествие Христа,Учитель писал(а):Новейший Завет. Веруйте в пророка Иакова, как во Второе Пришествие Христа, и, делайте то, что он скажет каждому из вас, ибо - ТАКОВА ВОЛЯ БОГА:
Истина Альфа Я Исток Омега Электрон._Tasha писал(а):Учитель, а как эта аббревиатура расшифровывается? Т.е. какое слово обозначает каждая из этих букв в аббревиатуре?
А что такое Второе Пришествие Христа, в таком случае?SladerNon писал(а):Может быть вот так точнее: Веруйте в пророка Иакова, как И во Второе Пришествие Христа,
Мда. Неувязочка. . Твой вариант явно лучше .Учитель писал(а):А что такое Второе Пришествие Христа, в таком случае?SladerNon писал(а):Может быть вот так точнее: Веруйте в пророка Иакова, как И во Второе Пришествие Христа,
Что-то ты недоговариваешь.....SladerNon писал(а):Мда. Неувязочка.
mimo писал(а):Учитель, позвольте у вас спросить.
Вы знаете, кто такой Лазарев?
И что такое книги ДК?
mimo писал(а):Учитель, позвольте у вас спросить.
И что такое книги ДК?
Учитель писал(а):встречный вопрос.mimo писал(а):Учитель, позвольте у вас спросить.
И что такое книги ДК?
вы знаете, куда идёт душа человека, поверившего в Лазарева, как в пророка?
потом отвечу на ваши.
Учитель писал(а):Что-то ты недоговариваешь.....SladerNon писал(а):Мда. Неувязочка.
Давай по-простому.
Честно говорить друг другу то, что реально думаешь.
Ты хотел сказать, что ты - Второе Пришествие Христа?
Без обид, только?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей