Список разделов › Прочее › Беседка
продиагностируй:mimo писал(а):Благодарю, чем тебе фэйс Джека не подходит?
Можно что-то придумать вроде преобразования минуса в плюс. Что-то релаксационное.Благодарю писал(а):мы еще поработаем
Благодарю писал(а):продиагностируй:mimo писал(а):Благодарю, чем тебе фэйс Джека не подходит?
- Спойлер
ну.. не все и не сразу )))обычный писал(а):Можно что-то придумать вроде преобразования минуса в плюс. Что-то релаксационное.Благодарю писал(а):мы еще поработаем
аха, ток стрелку нужно забить, и он подойдетmimo писал(а):Благодарю, кстати, Джек под индийца подойдёт.
народу малоmimo писал(а):Благодарю, можешь объяснить?
Зачем форуму нужна реклама?
зачем народ?Благодарю писал(а):народу малоmimo писал(а):Благодарю, можешь объяснить?
/viewtopic.php?f=8&t=69568mimo писал(а):зачем народ?Благодарю писал(а):народу малоmimo писал(а):Благодарю, можешь объяснить?
это же не коммерческий форум.
----
А если желаете сделать таковой, то надо со всеми советоваться, а не по углам прятаться.
обычный писал(а):Сорри, но это уже позиция "Учителя".
Даже если мы действительно копнули глубже - можно поделиться этим, но нужно ли считать это единственно верным и более лучшим? Действительно можно такое определить зная Истину. А знаем ли мы её? )))
Потому - не лучше ли ненавязчивое мнение вместо жёсткой критики? ))
Она очень разная бывает.смурф писал(а):А что такое полемика тогда?
Не только полемика-спор. Может быть и обмен мнениями без критики и желания уничтожить, победить или навязать.смурф писал(а):Форум и есть место для полемики.
Имхо, о том, что и оно несовершенно, как и всё существующее. Он детализировал в чём именно. Имхо, можно было и обойтись без этого - в каждом религиозном течении можно пройти весь Путь.смурф писал(а):Например, точка зрения Лазарева о том, что Православие частично пропитано поклонением "маммоне" - это о чём?
Хм.... Так же как и Вы?смурф писал(а):Но Лазарев критикует так, что это и вызывает ответную критику.
К чему заповедь Иисуса не метать бисер? Каждой ступени свой опыт. Кто против этого - тот, против Того, Кто создал эвол.лестницу.смурф писал(а):Обмен точками зрениями в любом случае необходим, чтобы и был настоящий "диалог с читателями".
на здоровье )mimo писал(а):Благодарю, спасибо за ссылку.
Brittany писал(а):смурф, меня терзают смутные подозрения - что вы лазаред.
)))
Сенсы действительно чувствуют энергетику.смурф писал(а):Затем женщина говорит: "Извините, это шалфей холодного отжима. Никакого рыбьего жира нету". Но Лазарев не растерялся и тут же в ответ: "я не знаю, что это - рыбий жир или шалфей, я говорю об энергетике".
Brittany писал(а):Сенсы действительно чувствуют энергетику.
Не-сенсы тоже её чувствуют.
Энергетику чувствуют и животные.
Харьков 22.09.2006г.
"Я недавно говорил с мужчиной и когда мы начали о том, что сейчас идет системное самоуничтожение, даже едой. Кошки не едят колбасу, человек ее ест. Т.е. кошка, она же на интуиции, она видит, какая информация, она отказывается эту колбасу есть. А человек ест. И идет разрушение тонких планов. И мне мужчина сидит рядом и говорит. А у меня, говорит, что интересно. Вот куриц сейчас, ну там и травят, там и различные способы ускорения роста. У меня, говорит, собака, даже голодная, куриную ножку никогда есть не будет. Вот пролежит три дня, есть не будет. Если, говорит, её проварить хорошо - ест. Сырую - ни за что. А человек ест. И что получается. Я смотрел, мне рассказали о новой системе, как куриц выращивают. Рождается цыпленок, сутки он видит солнце. Или просто дневной свет. А потом его загоняют в темное помещение, на насест, свет включили, он думает, что день - он поел. Свет выключили - и он идет спать. Через 5 часов свет включают, он думает, что день - он поел. Через полчаса свет выключили - он идет спать. В сутках, получается, 5-6 дней. И он растет в 5-6 раз быстрее. Торможения желаний нет совершенно. Животное ест-спит, ест-спит. Все циклы нарушены. Я посмотрел, как это может влиять на энергетику мяса. В 7 раз выше смертельного тема благополучной судьбы. Т.е. человек, который ест такую курицу, у него будет разваливаться судьба, он будет терять энергию".
Владимир Б » Сб, 1 августа 2009
... по диагностике Лазарева Россия от ГМ-продуктов практически не пострадает. Как он говорил на последнем московском выступлении, в поле представителя компании Монсанто он увидел смерть больших групп людей: Америки, часть Африки, Европы. России там не было. Это говорит о хороших перспективах. Хотя, не исключено, что ГМ-продукты все-таки будут выращивать у нас, но, думаю, этот вопрос также решится, за счет развития души. Хотя я, однозначно, за обычные продукты, не модифицированные. Лазарев предлагал выход - запасать гречку, она, по его словам, не поддается модификации. Я попробовал это сделать, и пришел к выводу, что это решит проблему, но ненадолго. Максимум на год-два. В гречке начинают заводиться жуки, недавно опять проверял свои оставшиеся запасы, - одна пачка гречки с одной стороны покрылась какой-то коричневой пылью, т.е. гречка каким-то образом превратилась в порошок. Жуков, естественно, там было много. Я, конечно, радуюсь, если жуки есть в гречке, значит, не ГМ. Также можно проверять и яблоки, если есть черви, значит, хорошие. В информационном, естественно, плане. Так что, по своему опыту могу сказать, что запасать крупы - мера действенная, но временная. Хотя, все-таки, за год-два, наверное, можно при желании привести себя в то состояние, чтобы потребность в пище практически исчезла. Лучше вообще ничего не есть, чем есть отравленную пищу, информационные яды. Сейчас же я могу с полной уверенностью сказать, что только 5-7% продуктов, которые продаются в магазинах, можно считать безопасными.
12 годков однако это недавно былосмурф писал(а):Харьков 22.09.2006г.
"Я недавно
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей