Список разделов › Прочее › Беседка
Комментировала много раз. Деньги что отчисляеи мы, нигде не копятся, а идут на оплату пенсионерамSU1730 писал(а):Бриджит писал(а):monroe, пенсионный фонд никто не разворовывал. Там просто нечего воровать![]()
Тебе самой не кажется, что твой ответ немного странный?
Люди... много-много людей... много-много лет... отчисляли и отчисляют деньги в ПФ, а там... оказывается ничего нет!???... "Всё уже украдено до нас"...
Может как-то прокомментируешь своё заявление по ПФ?
а Волга впадает в Каспийское море.Бриджит писал(а):Деньги что отчисляеи мы, нигде не копятся, а идут на оплату пенсионерам
Это не нововведение, и не правительства. Это просто бред какого из центров. Никто даже вносить не будет такое на рассмотрениеEnmerkar писал(а):у Бриджит на все нововведения правительства одна реакция...
- Спойлер
phpBB [media]
Недавно у знакомой в садах овчарка покусала её собаку.Бриджит писал(а):Это не нововведение, и не правительства. Это просто бред какого из центров. Никто даже вносить не будет такое на рассмотрениеEnmerkar писал(а):у Бриджит на все нововведения правительства одна реакция...
- Спойлер
phpBB [media]
Рими, а если кто-то захочет выйти из ТСЖ? Такое возможно?rimi писал(а):я могу рассказать как обстоят дела здесь.
многоквартирный дом создает юридическое лицо - квартирное товарищество. каждая квартира вносит взнос как уставной капитал.
выбирается правление товарищества для решения текущих дел.
поставщики услуг имеют дело с товариществом . т.е. товарищество со своего счета оплачивает услуги поставщикам.
товарищество выставляет счета собственникам квартир. бывает что некоторые собственники не платят. и тогда получается что их долги оплачиваются товариществом.
к этим собственникам можно через суд предъявить требования . я правда не слышала что бы чью то квартиру продавали за долги . но думаю что если дело попадет к судебному исполнителю то можно собственности лишиться.
Бриджит писал(а):Деньги что отчисляеи мы, нигде не копятся, а идут на оплату пенсионерам
снимаем экспертизу и едем в суд. Пусть в суде спросит кто открыл.monroe писал(а):- Кто ааткрыл мааю каалитку?
вроде и сейчас продолжают платить, не все еще на пенсииSU1730 писал(а):где тогда те деньги, которые платили в ПФ люди поколения 60-х годов рождения?
нет. и по-моему в прошлом году законом обязали все многоквартирные дома в обязательном порядке создавать эти товарищества.monroe писал(а):Рими, а если кто-то захочет выйти из ТСЖ? Такое возможно?
Или это влечёт за собой автоматичную продажу кв в доме?
Центр стратегических разработок существует с 1999 года. Его основная функция — площадка для совместной работы власти и бизнеса над стратегиями развития РФ. До сентября 2018-го председателем совета ЦСР был Алексей Кудрин, после его ухода с должности в качестве нового руководителя рассматривается глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
Бриджит уверенно заявляет, что "она выйдет из товарищества".rimi писал(а):нет. и по-моему в прошлом году законом обязали все многоквартирные дома в обязательном порядке создавать эти товарищества.monroe писал(а):Рими, а если кто-то захочет выйти из ТСЖ? Такое возможно?
Или это влечёт за собой автоматичную продажу кв в доме?
правда я знаю что в таллинне многие имеют прямые договора с поставщиками тепла.
т.е. наличие квартирного товарищества не мешает их иметь жильцам .
для меня это не авторитет. Предлагать можно что угодноmonroe писал(а):а ни больше ни меньше
я же пишу что у нас есть такое что поставщики тепла получают свои деньги напрямую от жильцов.monroe писал(а):Она платит напрямую электросетям, газовикам, водоканалу, мусорщикам. И продолжает жить в этом доме, пользуясь лифтами, подьездом, крышей и землёй.
при таком раскладе с долгами из ТСЖ выйдут все собственники. Разве что кроме должников. Вопросов ни у кого не возникнет, сразу выстроятся в очередь УК.monroe писал(а):Бриджит уверенно заявляет, что "она выйдет из товарищества".
Она платит напрямую электросетям, газовикам, водоканалу, мусорщикам. И продолжает жить в этом доме, пользуясь лифтами, подьездом, крышей и землёй.
На месте ТСЖ у меня бы возникли вопросы...
у нас ТСЖ занимается только ремонтом и благоустройством. Вешает камеры, украшает территорию клумбами, берет деньги за рекламу в подъезде и на щите около подъезда, ставит новогоднюю елку в подъезде, цветы на окнах и тд. Всё по согласованию на собрании естественно.rimi писал(а):а товарищество занимается другими вопросами . вывоз мусора, уборка территории, ремонт здания
и прочее .
Бриджит писал(а):Мусор вывозит городская компания, у которой договор с УК
если собственник выходит из ТСЖ он заключает индивидуальный договор с ТСЖ. Такое должно быть прописано в каждом уставе. При этом он не переплачивает за услуги, а всего лишь не участвует в собраниях и его мнение не влияет на жизнь подъезда.monroe писал(а):Собирается собрание, где председатель выставляет в сторону не состоящих в ТСЖ жильцов свой перст и говорит сакраментальную фразу:
- А они не плОтют!
Или для не состоящих в ТСЖ есть договор с ТСЖ на несение общедомовых расходов?
у нас тариф за 1 м2, начисляет УКrimi писал(а):а как они распределяют вывоз мусора по квартирам ?
Котенок, тебе приснилось наверное, нигде не дышала, особенно пару часов назад.monroe писал(а):пупсик, ну ты же сама буквально пару часов дышала жаром, что ты со мной - да никогда, да ни за что!
ну и где твоё честное пацанское слово?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 18 гостей