Список разделов › Прочее › Беседка
То же самое можно сказать и об эзотерике.Helenka писал(а):
наверное есть смысл для тех, кто в это верит
ну в принципе так можно сказать обо всем, да. кто во что верит.Brittany писал(а):То же самое можно сказать и об эзотерике.Helenka писал(а):
наверное есть смысл для тех, кто в это верит
Так у вас сильная энергетика, не нуждающаяся в подпитке допингами?Helenka писал(а):от личной энергетики и сознания.
я например не могу выпить больше 100 грамм. моя доза - 50 грамм, за раз)). это не принципы, не убеждения - сознание и организм не вмещают больше.
Однако упомянутый фактор -эмоция - очень даже связан с материальным миром...))Helenka писал(а):"В основе не то чтобы малоизученный, а полностью игнорируемый ученым миром эпигенетический фактор, который по сути своей никаким образом не связан с материальным миром, этот фактор - эмоция, излучение, обладающим мутагенным свойством, в результате которого люди или улучшают или ухудшают способность потомков быть счастливыми".
Как вы тогда объясните тот факт, что молодой Лазарев, лет до 55 употреблял крепкий алкоголь? я сужу по его книгам, как он описывал, что покупал и пил элитный коньяк, французское вино...Helenka писал(а):по наблюдениям - генетика ни причем.
от личной энергетики и сознания.
Марк писал(а):И почему Георгий Гурджиев так обожал арманьяк?
Ты хотя бы в курсе, что арманьяк это не арменьяк?Applejack писал(а):на настоящий коньяк денег не хватало.
Впервые слышу,что существует арменьяк.Марк писал(а):это не арменьяк?
Прохор Отмотаев, Марк живёт в Одессе. Ваша шютка не удалась.Прохор Отмотаев писал(а):Если кто в курсе, Марка уже выписали из Кащенко?
Dejаneiroff, в любом случае, Марк живёт не в Москве.Dejаneiroff писал(а):Brittany, Марк живет не в Одессе.
скажу больше....Brittany писал(а):Однако упомянутый фактор -эмоция - очень даже связан с материальным миром...))
Отличия коньяка от арманьякаApplejack писал(а):Это всё подделки под настоящий французский коньяк. У кого нет денег или возможностей пить французский коньяк - пьют подобные напитки.
Изыди святоша!tatpit писал(а):хорош нести ересь. Просто бросай пить
Отличия арманьяка от коньяка:Applejack писал(а):Это всё подделки под настоящий французский коньяк. У кого нет денег или возможностей пить французский коньяк - пьют подобные напитки.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 14 гостей