Список разделов › Прочее › Беседка
да это тоже, я ТТГ контролирую, уже без докторов. Но надо понимать, что сдавать и, если результат не очень, можно идти к доктору с уже готовыми анализами.Марфа Меньшикова писал(а):Анализ крови я уже проинтерпретирую)
Autumn Lover писал(а):Сью, направление на рентген попроси, все и узнается.
СТ писал(а):и рентген расшифруешь.
vc писал(а):Подтвердить диагноз на рентгене.
Хорошо, поняла, как окажусь в городе, сделаю рентген.Autumn Lover писал(а):Лучше в любом случае сделать рентген.
Да, я редко болею...Марфа Меньшикова писал(а):Сью, а тебе сколько лет?
СТ писал(а):Все-то дураки кругом, всего-то книжки 6 лет читали, и вот приходится одной крутиться, с Вики в руках.
Благодарю писал(а):вроде дышу, остальное в развитии
Как откуда? Из Китая.monroe писал(а):Ну вот откуда в головах взрослых людей мысли, что шуба это немного более дороже пуховика?
Мадера, ручная работа и в Китае стоит денег. Тот хлам, что идёт в Россию, не ручная работа. Там что норка, что те, кто её шил, еды с рождения не видели.Мадера писал(а):Как откуда? Из Китая.monroe писал(а):Ну вот откуда в головах взрослых людей мысли, что шуба это немного более дороже пуховика?![]()
monroe, дорогая, а Вы предупреждаете заказчика, что это ручная работа?! И ручная работа в России, а не в Китае?
Это мы с Вами знаем, а заказчики, в массе своей, народ странный. Внезапный и реакция у них неожиданная. Они хорошо знают, что сколько стоит у себя в бизнесе, а в остальном следуют шаблонным представлениям. Каждый день им/нам суют рекламу: "ещё больше и ещё дешевле" и природа потребителя такова, что он не может не верить рекламе. Делайте мне дешевле! Почему не делаете дешевле?!monroe писал(а):ручная работа и в Китае стоит денег. Т
Мадера писал(а):Как в старом мультике про скорняка и шапки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей