У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь, что такая навязчивость придаст тебе привлекательности в глазах твоей любимой?SladerNon писал(а):Сейчас, моя любовь, внесла меня в черный список в соц.сетях, живёт в другом городе, и мне не известен даже её сотовый. У меня пока есть лишь обрывочные сведения о её судьбе. Я знаю, что у неё, не всё хорошо. Всё это меня сейчас ничуть не пугает. Как раз наоборот, даёт силы, для движения вверх. (Нужно деньжат подкопить, тачку модную купить, в салон красоты сходить, одёжку "дольче гавана" прикупить, а потом подъехать к ней, и так..., как ни в чём не бывало: "Привет, как дела?")
Сложно сказать... от чего вести отсчет? С этой жизни? С прошлых точно сказать не могу... а в этой с 5 моих лет, с переменными успехами...сыну нашему сейчас 5 с половиной...mimo писал(а):соль18, и сколько вы с этой любовью. Извините за вопрос.соль18 писал(а):SladerNon,![]()
у вас еще все впереди, я свою любовь 20 лет "ждала" )))
ПральноSU1730 писал(а):С какого хрена? Для такого слизняка, как ты, уже ничто не поможет... А лекции - тем паче.SladerNon писал(а):И дальше последует лекция о том, что такое "достойный человек"?..
Нет, страх противоположность любвиmimo писал(а):соль18, страх - это любовь?
Кто говорит о навязчивости?. Уж я то точно знаю, как "подкотить" красиво к ней, и в очередной раз её шокирнутьBrittany писал(а):Думаешь, что такая навязчивость придаст тебе привлекательности в глазах твоей любимой?SladerNon писал(а):Сейчас, моя любовь, внесла меня в черный список в соц.сетях, живёт в другом городе, и мне не известен даже её сотовый. У меня пока есть лишь обрывочные сведения о её судьбе. Я знаю, что у неё, не всё хорошо. Всё это меня сейчас ничуть не пугает. Как раз наоборот, даёт силы, для движения вверх. (Нужно деньжат подкопить, тачку модную купить, в салон красоты сходить, одёжку "дольче гавана" прикупить, а потом подъехать к ней, и так..., как ни в чём не бывало: "Привет, как дела?")
SladerNon, ты, видать - однолюб.SladerNon писал(а):Кто говорит о навязчивости?. Уж я то точно знаю, как "подкотить" красиво к ней, и в очередной раз её шокирнуть
Я однолюбка, но вообще вы меня притомилиmimo писал(а):соль18, вы раньше влюблялись? До..
А.SladerNon писал(а):Кто говорит о навязчивости?. Уж я то точно знаю, как "подкотить" красиво к ней, и в очередной раз её шокирнуть
соль18, и вам..соль18 писал(а):Я однолюбка, но вообще вы меня притомилиmimo писал(а):соль18, вы раньше влюблялись? До..![]()
да.. и опять обратно..Brittany писал(а):А.SladerNon писал(а):Кто говорит о навязчивости?. Уж я то точно знаю, как "подкотить" красиво к ней, и в очередной раз её шокирнуть
Ну тогда подкотывай и шокиряй.. в очередной раз..)))
Да пофигmimo писал(а):да.. и опять обратно..Brittany писал(а):А.SladerNon писал(а):Кто говорит о навязчивости?. Уж я то точно знаю, как "подкотить" красиво к ней, и в очередной раз её шокирнуть
Ну тогда подкотывай и шокиряй.. в очередной раз..)))
Да уж...куда мне до вас и SladerNon...соль18 писал(а):Brittany, не лезьте в высокие чувства, вам не понять...
Я это изначально чувствовал, когда ты здесь материализовался: вот этот слизняк и подумал, что г-н Лазарев - это его панацея.SladerNon писал(а):через годик, в дурке уже лежу
SladerNon писал(а):
Да пофиг. Тут кто-то вечно жить собрался?
Ах...эти голубые глаза...mimo писал(а):SladerNon, ты хоть покажи фотку, в кого влюбился )
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей