Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно не больше 50, а может и 65, определить сложно, они такие, худые, усохшие маленько, но видно что любят выпить.Brittany писал(а):Небось...лет по сорок с хвостиком..Марфа Меньшикова писал(а):Старушки
Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, сорок с хвостиком -это я
Это вы о чем?Марфа Меньшикова писал(а):Старушки прекрасно общались с ровесниками, были веселы и востребованы.Ирина писал(а):Критерий-критерий.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы мужчины обратили внимание, совсем несложно. Только это не критерий молодости. Я вот сегодня обращала внимание на алкоголизированных старушек -как они выглядят. И как общаются.
Базовый. А основной -это красота женщины. Физическая привлекательность. Угасание детородящих гормонов с возрастом "гасит" и привлекательность женщины для мужчин.
Но если вам нужно чтобы вас постоянно пытались снимать молодые -то тяжелый путь, и да, это конец
а 20-летняя дурнушка - она по жизни бабка будет тогда?Ирина писал(а):Я о том например, что стареющая женщина привлекает меньше мужских взглядов.
Ну это же шутка была. Хотя для некоторых красивых женщин, для Кустинской например, это был реальный конец всего.Марфа Меньшикова писал(а):Ирина, да потому что это нафик не сдалось, чтобы на улице на тебя постоянно обращали внимание мужчины, а вы выдаете это как какой- то критерий "не конца".
На 20-ти летнюю дурнушку найдётся 22-х летний дурень и родят они маленьких дитят)oldsatana писал(а):а 20-летняя дурнушка - она по жизни бабка будет тогда?Ирина писал(а):Я о том например, что стареющая женщина привлекает меньше мужских взглядов.
Моя мама всю жизнь говорила и говорит, что вообще не ощущает возраста. Когда вспоминает, сколько ей лет, то ей кажется, что это так мало, хотя очень много всего было прожито и пережито. Годы идут, но внутри она все та же, только в плане опыта и физики изменения. И ведет она себя так, будто тоже, без внутреннего возраста.Ирина писал(а):Я же говорила только о показателе возраста для женщины.
это запас для 20-летнихМарфа Меньшикова писал(а):и вижу мало привлекательных мужчин
Ну да , советовала.Brittany писал(а):То есть, вы советуете детям сделать человеку то,что ему будет неприятно?veravelios писал(а):он не любит купаться. Тогда давайте позовём его , скажите , что что-то в бассейн упало, чтобы посмотрел , а когда он нагнётся , столкнёте его в бассейн , - советую я.
veravelios писал(а):Ну да , советовала.Brittany писал(а):То есть, вы советуете детям сделать человеку то,что ему будет неприятно?veravelios писал(а):он не любит купаться. Тогда давайте позовём его , скажите , что что-то в бассейн упало, чтобы посмотрел , а когда он нагнётся , столкнёте его в бассейн , - советую я.
Это шалость у них называется. Никакой связи с нестаростью.Y-ina писал(а):это у них называется нестаростьBrittany писал(а):То есть, вы советуете детям сделать человеку то,что ему будет неприятно?
прикольно , девушки думают и спорят . ... Дать этому или не датьoldsatana писал(а):Сегодня такая майка - навевает образ престарелого алкаша, а не молодого пацанаgosha писал(а):Или гоша ходит в майке ас/дс 79 - года
Не самое худшее место в 50-градусную жару.Y-ina писал(а):Приедете в гости к Вере, а она вас в бассейн
Ну я так понимаю , что привлекательность - смысл жизни. Потом уже можно ложиться и умирать , больше ничего интересного всё равно не будетИрина писал(а):Критерий-критерий.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы мужчины обратили внимание, совсем несложно. Только это не критерий молодости. Я вот сегодня обращала внимание на алкоголизированных старушек -как они выглядят. И как общаются.
Базовый. А основной -это красота женщины. Физическая привлекательность. Угасание детородящих гормонов с возрастом "гасит" и привлекательность женщины для мужчин.
Гоша, только ради майки ас/дс сегодня тоже никто не дастgosha писал(а):прикольно , девушки думают и спорят . ... Дать этому или не датьoldsatana писал(а):Сегодня такая майка - навевает образ престарелого алкаша, а не молодого пацанаgosha писал(а):Или гоша ходит в майке ас/дс 79 - года
Спор в майке
Одна - это 79 ..алкаш .
Другая - нет это 90 !!!!!
Первая - ну если 90 -й
Другое дело , пошли алкаш
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя