Список разделов › Прочее › Беседка
это да. за бананом надо бдить ))CYOKK писал(а):олько не перегнуть с заморозкой банана - можно остаться без блендера!
противный поди ваш топинамбурSamersen писал(а):топинамбур добавь порошок, это ещё и полезно
Сетевия дает противный привкус. Топинамбур нейтральный и приятныйAroha писал(а):противный поди ваш топинамбур
Samersen, а чего ты вдруг заманьячил по правильному питанию? Худеешь? Или старость пришла - таблеточки-диеточки?Samersen писал(а):Сетевия дает противный привкус. Топинамбур нейтральный и приятный
Просто раньше, когда до санкций, товары были из бОлее качественных ингридиентов.Samersen писал(а):tiss78, на самом деле, от сахара появляется изжога, не могу как раньше по полбанки сгущенки за раз.
Начал думать что делать. Вот топинамбур наиболее грамотная и вкусная замена. Вкус необычный - мед, карамель, жженый сахар что-то среднее
Не мое конечно дело, по книгам Малахова Геннадия. если делать вывод, то вывод простой - зашлаковка кишечника и печени. Тем более, после курса лекарственного сильного организм зашлаковывается. В медицине делали раньше гидроколонотерапию. Чистили кишечник, печень методом тюбаж. Можно самому, если есть уверенность. Если самому, то внимательно надо изучить теорию. После чистки печени изжога и прочие сопутствующие симптомы проходят. Личный опыт.Samersen писал(а):tiss78, на самом деле, от сахара появляется изжога, не могу как раньше по полбанки сгущенки за раз.
Начал думать что делать. Вот топинамбур наиболее грамотная и вкусная замена. Вкус необычный - мед, карамель, жженый сахар что-то среднее
Часто слышу такое...в последнее время. Но люди как жрали...так и жрут сахар. Можно исключить сахар, заменить чем-то...несинтетическимSamersen писал(а):сахар, этот синтетический и вредный продукт
Точно, чай без сахару невкусный.tatpit писал(а):Но люди как жрали...так и жрут сахар.
И где тут синтетика? Чем сахар в свекле отличается от сахара вне свеклы?Чтобы получить сладкие кристаллы, необходимо сначала вырастить урожай сахарной свеклы, которую называют буряком, и привести созревшие корнеплоды на завод. Свекла, нарезанная на мелкую стружку и вода, которая сначала вымывает сладость из овощей, а затем выпаривается, чтобы получить сухой остаток в виде привычных мелких гранул – именно они становятся главными составляющими производства, позволяя получить в итоге востребованный всей страной базовый продукт.
Если чай г.но...то сахар обязателен. Если чай хороший, то сразу почувствуешь, что сахар-лишнееСерг Б. писал(а):Точно, чай без сахару невкусный.tatpit писал(а):Но люди как жрали...так и жрут сахар.
Я уже писал выше - сироп или порошок топинамбураtatpit писал(а):Часто слышу такое...в последнее время. Но люди как жрали...так и жрут сахар. Можно исключить сахар, заменить чем-то...несинтетическимSamersen писал(а):сахар, этот синтетический и вредный продукт
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя