Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):это че ко мне шоль камень был![]()
![]()
Барса23 писал(а):соль18 писал(а):это че ко мне шоль камень был![]()
![]()
зюзечка жаждет трона. Это шито белыми нитками. Пушистого белоснежного трона.
........................
Это её призЫвание "видеть" "в" "человеке" "хорошее". Это пошлость и подлость.
..................
Люди должны быть, такими, какими они сами хотят, а не такими, какими, чтоб они были, как нравится зюзечке.
Барса23 писал(а):зюзечка жаждет трона. Это шито белыми нитками. Пушистого белоснежного трона.
........................
Это её призЫвание "видеть" "в" "человеке" "хорошее". Это пошлость и подлость.
..................
Люди должны быть, такими, какими они сами хотят, а не такими, какими, чтоб они были, как нравится зюзечке.
Ашикирахо писал(а):зюзя, зюзя!
барса, ну а что ты хочешь, вон в соседней теме эльфа доску позора завела, а эта тоже питомцев хочет для себя так сказать, откалибровать
Барса23 писал(а):Ты мне не одного раза не нравишься. Просто не одного.
Точка.
как мне теперь с этим жить???Барса23 писал(а):Ты мне не одного раза не нравишься. Просто не одного.
Точка.
да, да...Ашикирахо писал(а):а эта тоже питомцев хочет для себя так сказать, откалибровать
Lilu, у меня хорошая школа спецпоготовки по откалиброванию ))Lilu писал(а):Зюзечка, рада вашим постам.
Примитив волнуется, конечно. Звездеть тут только они должны...
Но пусть.
Есть еще люди, которым приятно почитать и пообщаться просто с хорошими, добрыми, умными ЛЮДЬМИ.
Зюзечка писал(а):Lilu, у меня хорошая школа спецпоготовки по откалиброванию ))Lilu писал(а):Зюзечка, рада вашим постам.
Но пусть.
Есть еще люди, которым приятно почитать и пообщаться просто с хорошими, добрыми, умными ЛЮДЬМИ.
вот только интересно, если я совсем уйду с форума, они будут рады?
некоторым видимо интересно общаться только с зеркалом...
Барса23, вы хотите проверить?Барса23 писал(а):Ты точно уверена, что ты не дура?
Зюзя, зато ты остаешься СнегурочкойЗюзечка писал(а):как мне теперь с этим жить???Барса23 писал(а):Ты мне не одного раза не нравишься. Просто не одного.
Точка.
пойду поплачу...
где мой белоснежный трон и корона![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
говорите пожалуйста за себя, мэмБарса23 писал(а):Зюзечка писал(а):Lilu, у меня хорошая школа спецпоготовки по откалиброванию ))Lilu писал(а):Зюзечка, рада вашим постам.
Но пусть.
вот только интересно, если я совсем уйду с форума, они будут рады?
некоторым видимо интересно общаться только с зеркалом...
А тебе не кажется, что на тебя всем насрать? И если ты уйдёшь, никто и не заметит?
Зюзя, не обращай ты вниманияЗюзечка писал(а):Барса23, вы хотите проверить?Барса23 писал(а):Ты точно уверена, что ты не дура?
Барса23, я переживу... и это...Барса23 писал(а):А тебе не кажется, что на тебя всем насрать? И если ты уйдёшь, никто и не заметит?
Ашикирахо писал(а):зачем уходить конечно не рады мы будем.
Ашикирахо писал(а):это концептуальный момент что мы равноценны. скажешь тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей