Список разделов › Прочее › Беседка
и что? они ее в рабство взяли и выхода нет? отказалась же? не понимаю возмущенияПлиточник писал(а):Шить 10 халатов за 100 рублей
Сука
Плиточник писал(а):
Шить 10 халатов за 100 рублей
Сука
20 халатов за 200 рублей .соль18 писал(а):Плиточник писал(а):
Сука
Че там шить то... 20 халатов в день 2000 руб, нормальный расклад... тьфу...
А я у вас зачем!?Почему бы не у тебя, если к тому времени (конец лета/осень) ты ещё будешь в меховом деле. Да и себе через год/два менять придётся. Всему износ наступает
Никакой ты не ижнерер технолог .соль18 писал(а):Плиточник, я инженер-технолог швейного производства, шила от носовых платков до мужских костюмов, была и швеей и закройщицей и технологом и руководителем, лет 10 как все это мне надоело, сейчас расценок не знаю, но швеи всегда получали прилично, они ценятся и прилично зарабатывают относительно других средне востребованных специальностей
какой диапазон, держите меня семеро.соль18 писал(а):шила от носовых платков до мужских костюмов
за смену план - 15 махровых халатов.соль18 писал(а):Плиточник писал(а):
Сука
Че там шить то... 20 халатов в день 2000 руб, нормальный расклад... тьфу...
monroe, Вам до меня еще очень и очень далекоmonroe писал(а):какой диапазон, держите меня семеро.
Халаты и монро видимо не разделимы))Бриджит писал(а):monroe, а сколько халатов по готовым выкройкам можно сшить в день?
Моль, я даже и пытаться не буду.соль18 писал(а):monroe, Вам до меня еще очень и очень далекоmonroe писал(а):какой диапазон, держите меня семеро.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей