Список разделов › Прочее › Беседка
понравился раздел технологии, давно искала что то подобноеМарфа_М писал(а):нашла вот этот сайт,
https://www.liveexpert.ru/topic
Дважды в одну и ту же реку захотелось?Анисия писал(а):Попасть на прежнее место работы
Тогда велосипед. Удовльствие такое, что не оторвешь потом от покатушек.Марфа_М писал(а):похудеть
От велосипеда попа болит)Серг Б. писал(а):Тогда велосипед. Удовльствие такое, что не оторвешь потом от покатушек.Марфа_М писал(а):похудеть
комфортную сидушку.Марфа_М писал(а):От велосипеда попа болит)
кому-то повезло, велосипед получил.Y-ina писал(а):никакого удовольствия от велосипеда. я когда-то купила и отдала. и хранить ровным счетом негде.
Там легкая нагрузка длительная. Жир после двадцати минут по-моему сжигаться начиает. Я по себе смотрю, как незаметно пузо исчезает за лето.Марфа_М писал(а):Серг Б., а вообще если серьезно - от физнагрузок не худеют
Тут тема про пожелания - себеСерг Б. писал(а):Раньше в Декатлоне продавали хороший прочный складной велосипед со стальной рамой и очень крепким зажимом. Сейчас не знаю, работает ли у нас. Складывается и как маленький чемоданчик. А ездит весьма комфортно. Но, это для тех кто любит велосипед, а места маловато.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей