Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, скорее определенная защита... "лежачего не бьют"Марфа Меньшикова писал(а):Зачем все это смаковать и анализировать? Выкиньте. Хотя предположу что вам нравится.Джулия писал(а):Потому что один глаз у меня больше другого.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, а почему вы постоянно себя критикуете?
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати у меня тоже горло сегодня заболело
Ну вот... всех заразила ...Ашикирахо писал(а):и у меня
любви уже никакой как бы нет как только ты начал отличать её от нелюбви или определять.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия писал(а):
А надо отличать любовь от сострадания?
Можно вообще забить на все
Привитые позаболевали у нас. Потом мы, непривитые.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати у меня тоже горло сегодня заболело
Моль17 писал(а):Думаю, скорее определенная защита... "лежачего не бьют"
Ой давайте без мы... я надеюсь утром встатьДжулия писал(а):Моль17 писал(а):Думаю, скорее определенная защита... "лежачего не бьют"мы ж лежачие.
Я не думаю что грипп.Моль17 писал(а):Джулия, а это че? Грипп шоль? Ой мне еще больше поплохело
Цирк. Кто к нам заходит, сначала охрана проверяет, потом мы.Моль17 писал(а):Джулия, жесть какая
На психосоматику похоже... имхоДжулия писал(а):на другой день заболел, все бубнил что патологоанатомы заразили
Факты такие получаются. Вчера сидим и константируем, что привитые болеют сильнее всех.Моль17 писал(а):Ааа тут логика, что у них типа иммунитет упал, вот они и в лежку?
Джулия писал(а):Факты такие получаются. Вчера сидим и константируем, что привитые болеют сильнее всех.Моль17 писал(а):Ааа тут логика, что у них типа иммунитет упал, вот они и в лежку?
А я ж года полтора ни разу не болела - мне это "впадлу", у меня гордыня
Он толкал пламенные речи - почему прививаться не надо.Моль17 писал(а):Джулия писал(а):
на другой день заболел, все бубнил что патологоанатомы заразили
На психосоматику похоже... имхо
))) Если ты не веришь в Святую Троицу - значит,не веришь. Значит,у тебя другая...концепция.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, сострадая Христу ты сострадаешь не Богу, а человеку, который прошел определенный путь и выбор. К Богу, который вне времени и пространства, это все отношение не имеет. И сострадать ему невозможно. Человек и осознать то Бога неспособен, не то, что сострадать ему.
Хотела поддержать Благодарю в его выкладках -так и говори.
Чисто сердечное признание смягчает вину.
А Благодарю даже не набрался смелости тебя персонально поздравить с НГ. Увиливал и крутился.
Вот и фигли жертвы с твоей стороны.
Brittany писал(а):))) Если ты не веришь в Святую Троицу - значит,не веришь. Значит,у тебя другая...концепция.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, сострадая Христу ты сострадаешь не Богу, а человеку, который прошел определенный путь и выбор. К Богу, который вне времени и пространства, это все отношение не имеет. И сострадать ему невозможно. Человек и осознать то Бога неспособен, не то, что сострадать ему.
Хотела поддержать Благодарю в его выкладках -так и говори.
Чисто сердечное признание смягчает вину.
А Благодарю даже не набрался смелости тебя персонально поздравить с НГ. Увиливал и крутился.
Вот и фигли жертвы с твоей стороны.
В третий раз говорю тебе,что Благодарю в его выкладках я не поддерживала.
Персональные поздравления, на мой взгляд, больше нужны поздравляющим,
чем поздравляемым...))
И - какие нафиг жертвы с моей стороны? Что ты придумываешь?
а вот такие.Brittany писал(а):И - какие нафиг жертвы с моей стороны? Что ты придумываешь?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 30 гостей