Список разделов › Прочее › Беседка
а может быть такие ситуации есть в жизни каждого человекаЭка писал(а):не исключено, что ты сейчас, в данный момент не поймешь эти смыслы
будешь ломать голову, но только потратишь силы зря, зациклишься и т.д.
Не всякий блок выглядит, как постоянное переживание. Оно имеет место быть первое время, потом уходит в глубину. Бывает, нужно время, чтобы он переварилось там. Но если ты что-то делаешь, что включает какие-то скрытые процессы в душе, оно может выйти быстрее. И не просто выйти, оно что-то меняет в тебе. У тебя произошло так.. и эта ситуация, кстати, показывает твою открытость. И переживание, и боль, и искренний рассказ о твоем опыте. И опыт совсем не бессмысленный. Такого не бывает просто.Марфа Меньшикова писал(а):Со мной что-то происходит, внутри открывается. И несколько дней я чувствую только боль, которую мне причинила эта ситуация с работой.
Сам опыт, что вот так бывает, и ты это пережил, прошел, - уже в этом смысл.Обитель писал(а):и смыслов никаких не откроется
Эка, дура... дело не в тетке тетка, только для бутафорииЭка писал(а):молитвойМарфа Меньшикова писал(а):.
Просто надо вытащить оттуда эмоции.
а подсидки это вообще рядовое явление, случаются постоянно
чего тут удивительного?
люди завистливы, непорядочны, хотят занять чужое место
даAutumn Lover писал(а):Сам опыт, что вот так бывает, и ты это пережил, прошел, - уже в этом смысл.Обитель писал(а):и смыслов никаких не откроется
да это понятно, заняла место девица, которая когда я работала из декрета и у меня были успехи, писала там, всякие комменты, не лучшего содержания, движимая видимо завистью или ревностью, и когда ей предложили мое место, она видимо больше даже движимая этими эмоциями быстро согласилась, вот я бы не согласилась занять место декретницы.Эка писал(а):молитвойМарфа Меньшикова писал(а):.
Просто надо вытащить оттуда эмоции.
а подсидки это вообще рядовое явление, случаются постоянно
чего тут удивительного?
люди завистливы, непорядочны, хотят занять чужое место
не знаю, Амбер,Autumn Lover писал(а):Сам опыт, что вот так бывает, и ты это пережил, прошел, - уже в этом смысл.Обитель писал(а):и смыслов никаких не откроется
Марфа, может, ты слишком зацепилась за работу?Марфа Меньшикова писал(а):Здесь скорее потеря важного куска жизни, дела, которое ты любил, и потеря из-за подлости человека, которому ты доверял, и который там, долгое время прежде с тобой был в достаточно близком контакте. Ну я уже провела сравнения - ты рисовал, тебе запретили. Или ты играл на инструменте, и у тебя забрали....а ты не можешь, руки требуют... и надо как-то договориться внутри себя, что ты играешь теперь не на виолончели, а на трубе. Это был не твой выбор, но надо внутри принять.
Это в наших силах определять - нанесёт ущерб или нет и какой. Когда приходит что-то , мы сами решаем - что это - хорошо или плохо и величину тоже. Надо только отстраниться , не идентицировать себя с ситуацией и возникающими эмоциями.Обитель писал(а):а может быть такие ситуации есть в жизни каждого человекаЭка писал(а):не исключено, что ты сейчас, в данный момент не поймешь эти смыслы
будешь ломать голову, но только потратишь силы зря, зациклишься и т.д.
и они просто наносят ущерб и ни чо тут не сделаешь
и смыслов никаких не откроется
и надо просто научиться жить с этим
Эка писал(а):Марфа, может, ты слишком зацепилась за работу?Марфа Меньшикова писал(а):Здесь скорее потеря важного куска жизни, дела, которое ты любил, и потеря из-за подлости человека, которому ты доверял, и который там, долгое время прежде с тобой был в достаточно близком контакте. Ну я уже провела сравнения - ты рисовал, тебе запретили. Или ты играл на инструменте, и у тебя забрали....а ты не можешь, руки требуют... и надо как-то договориться внутри себя, что ты играешь теперь не на виолончели, а на трубе. Это был не твой выбор, но надо внутри принять.
и тебя так отрывают?
превысила какуюто значимость по сравнению с другими вещами?
представь работоголика, даже достигшего успеха,
не исключено, что он идет на какие то нарушения
от будущего энергию отбирает? у потомков?
потом, ты тему не случайно, возможно, назвала именно "женщина и карьера"
может тебе именно как женщине, матери, жене нужны эти ТС?
как бы ты возгордилась и тебя ради твоей женской роли так смиряют?
или могла бы возгордиться, при успехе и направление жизни развилось бы не туда?
а так тебя как бы этим рихтуют?
и неслучайно, что в пользу именно незамужней и бездетной?
в этом есть какойто смысл, мне кажется
даМарфа Меньшикова писал(а):НА самом деле ситуация требует определенной внутренней перестройки, трансформации, если угодно, ,
monroe писал(а):Читаю всё это и как та бабка про Анну Каренину: ей бы корову...или две.
у меня брат двоюродный поехал так отдыхать всей семьей заграницуМарфа Меньшикова писал(а):, я даже не ожидала, что так может быть, и получу такой удар поддых, мне казалось, я легко могу отказаться от работы, какое то время я даже мечтала об этом.
А тут вроде как - на, живи проще... и хренась,
все верно пишешь, понимаю, да, надо справиться с эмоциямиЭка писал(а):даМарфа Меньшикова писал(а):НА самом деле ситуация требует определенной внутренней перестройки, трансформации, если угодно, ,
и это, заметь, ситуация середины жизни, когда зачастую происходит приход чегото нового
ну какойто новой жизни, направлений
вобщем, какойто новой жизни
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 30 гостей