Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):leon, бывает,что вместе тесно, а врозь скучно...)))
Затем, шоб не было тесно...leon писал(а):Но Моль17, спрашивает о зачем жить вместе.![]()
Моль17 писал(а):В смысле? Т.е. когда дети вырастают и уезжают от родителей, то у родителей к ним любовь проходит?
так же как и детей, в чем проблема то?leon писал(а):Как можно любить мужа не живя вместе?
Brittany писал(а):Затем, шоб не было тесно...
Моль17 писал(а):так же как и детей, в чем проблема то?
Ну вот мне видней, что быть одной проблем меньшеleon писал(а):Вам видней ваши проблемы.
leon, по этому поводу придумали гостевой брак.leon писал(а):Как можно любить мужа не живя вместе?
любовь меня не интересует, т.к. она есть и никуда она не денется, а вот зачем проблемы увеличивать? мне не понятноleon писал(а):Ну если вас интересует больше отсутствие проблем, а не любовь, то так бы сразу и сказали.
Brittany писал(а):leon, а как же до венчания (регистрации) не жили вместе, но любили?
Моль17 писал(а):любовь меня не интересует, т.к. она есть и никуда она не денется
Вы мне не ответили:leon писал(а):Не бывает любви без жизни вместе, как по мне
А также: в разлуке любви нет?Brittany писал(а):leon, а как же до венчания (регистрации) не жили вместе, но любили?
Ой это Вы уже выкручиваться началиleon писал(а):Можно жить вместе и на расстоянии в тысячи километров
Моль17, может,это тема о пространстве? Личное пространство...общее пространство,Моль17 писал(а):тема то про жительство в одном помещении
Brittany писал(а):А также: в разлуке любви нет?
А когда в разных домах (квартирах) эта способность куда-то девается?leon писал(а):В разлуке есть способность любить.
Моль17 писал(а):тема то про жительство в одном помещении
Brittany писал(а):А когда в разных домах (квартирах) эта способность куда-то девается?
Да, так наверное точнееBrittany писал(а):может,это тема о пространстве?
Так каким образом эта способность меняется на расстоянии?leon писал(а):Чтобы иметь возможность любить
Почему ж так?leon писал(а):Способность не девается. Может деваться любовь.
Моль17 писал(а):Так каким образом эта способность меняется на расстоянии?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей