Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее всего так и случитсяСкарлетт писал(а):Это не важно, что он не вложил.
Если брак не будет признан фиктивным, то он по закону наследник половины ее имущества, раз есть мать с равными правами наследования.
Я не думаю, что он убийца, просто так получилось. А наказывать зависит от возможностей, их надо осознаватьNatish писал(а):убийц стоит наказывать, а выскочек и подавноCYOKK писал(а):Думаю, не стоит маме затевать
Про гражданство не знаю, но он тут прятался от демобилизации. Значит, у него гражданство украинскоеСкарлетт писал(а):Эка, он до войны, что-ли, в Россию слинял?
Он сделал гражданство?
Эка писал(а):Про гражданство не знаю, но он тут прятался от мобилизации. Значит, у него гражданство украинскоеСкарлетт писал(а):Эка, он до войны, что-ли, в Россию слинял?
Он сделал гражданство?
Пресса сейчас за бесплатно ничего писать не будет, я одному знакомому позвонила, у которого знакомых журналистов много, он говорит, это за деньгиNatish писал(а):и в прессу, для огласки))
Скарл, ну это тоже некая балансировка в природе...Скарлетт писал(а):Продвижение через женитьбу стало популярным, как до революции.
Вроде совсем недавно это было стыдновато, только девочки хотели замуж за богатого принца, мальчики добивались сами, альфонсом среди нормальных людей считаться было стыдно.
Но украинские бегунцы, похоже, стали законодателями новой моды.
может, надежнее телохранитель?Сью писал(а):Женщине лучше быть при мужчине, чтобы был какой-нибудь защитник рядом.
Сначала это отец, потом может быть брат, потом муж.
Как можно девушке (женщине) жить одной, она же... это самое... как там его - слабый пол!?
А вдруг, он окажется таким же красавцем, как Кевин .Кестнер в фильме с УитниY-ina писал(а):может, надежнее телохранитель?Сью писал(а):Женщине лучше быть при мужчине, чтобы был какой-нибудь защитник рядом.
Сначала это отец, потом может быть брат, потом муж.
Как можно девушке (женщине) жить одной, она же... это самое... как там его - слабый пол!?
раньше может и были защитники, нынче главные нападающиеСью писал(а):чтобы был какой-нибудь защитник рядом.
у меня сердце из мяса, оно не бьется.Эка писал(а):Ты в него влюбишься, и он разобьет тебе сердце......
,,Наказание" ценою потери собственного здоровья очень сомнительно!Natish писал(а):убийц стоит наказывать, а выскочек и подавноCYOKK писал(а):Думаю, не стоит маме затевать
если ты прав, то не вижу смысла терять здоровье, просто надо набраться терпения и методично делать свое дело, без эмоционированийCYOKK писал(а):,,Наказание" ценою потери собственного здоровья очень сомнительно!
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя