Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):dzadzen, На примере моды грю. Вот сеня платье в горошек - модно, завтра в полосочку. Глядь через опред количество времени опядь горошек... Так и тут.
Ни че сложного в том,чтобы через соцесеть набросать юзеров на двиг форума. Зачем? Ну, мне, к примеру удобнее общаться на форумном движке. Те кто изначально зависает в социке могут и не знать про енти удобства, а раз на двас попробовав захотят остаться.
Плюсы есть, и там, и сям. Так, что сбрасывать со счетов форумные движки - не стоит. Они видоизменятся к тому моменту, когда снова станут востребованными. Уже сейчас оч. много связок с социалками в техно плане - и регистрация через соц профиль, и кнопки поделиться, и копипласт материала туды-обратно.
Кстати может сейчас уже и более открытыми стали)) в том плане, что не бросаются на новеньких.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тут ошибка.Марфа Меньшикова писал(а):По сути это закрытый клуб давно знакомых людей.
Мы всегда открыты.
они-то тут при чем, если идея смены админов не поддерживается юзерами?dzadzen писал(а):Возьмём тупа юзабилити, я с айфона тут пишу и матерюсь, потому что под мобильные устройства движок не адаптирован, в отличие от соцсетей и никто этим здесь заниматься не будет: ава ушёл, а Джеку пофиг.
ну, дык, для них у нас есть смайлики )) если серьезно, то форуму это не в новинку.Око писал(а):Но есть тенденция, которую психологи называют "клиповое мышление".
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати может сейчас уже и более открытыми стали)) в том плане, что не бросаются на новеньких.
А есть они? Это новенькие? Что им тут делать?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати может сейчас уже и более открытыми стали)) в том плане, что не бросаются на новеньких.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тут ошибка.Марфа Меньшикова писал(а):По сути это закрытый клуб давно знакомых людей.
Мы всегда открыты.
dzadzen писал(а):Возьмём тупа юзабилити, я с айфона тут пишу и матерюсь,
Я никакого не зазываю.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Кстати может сейчас уже и более открытыми стали)) в том плане, что не бросаются на новеньких.
Марфа Меньшикова, т.е. зазываем новеньких? Это как?
Марфа Меньшикова, а, когда такое было?Марфа Меньшикова писал(а):Я никакого не зазываю.
Всегда призывала лишь не бросаться на них, как на свежее, неприготовленное мясо.
Ну блин, вы не наблюдательны, батюшка.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а, когда такое было?Марфа Меньшикова писал(а):Я никакого не зазываю.
Всегда призывала лишь не бросаться на них, как на свежее, неприготовленное мясо.
Ну конкретно сейчас -да. Уже всем все пофик.mimo писал(а): А, сейчас - это мелочь.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну блин, вы не наблюдательны, батюшка.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а, когда такое было?Марфа Меньшикова писал(а):Я никакого не зазываю.
Посмотри штук 10 -15последних тем во взаимопомощи. Какой там накат на новенького идет (правда эти темы в итоге вроде закрывались, а может и удалялись) .
Марфа Меньшикова, хотя, взаимопомощь - это единственный бренд, который может сохранить форум. Это имхо.Марфа Меньшикова писал(а):Ну конкретно сейчас -да. Уже всем все пофик.mimo писал(а): А, сейчас - это мелочь.
ага, ток стареньких по типу Анжелика, медленно и верно травим в " Добро пожаловать на форум!"Марфа Меньшикова писал(а):Кстати может сейчас уже и более открытыми стали)) в том плане, что не бросаются на новеньких.
Я с тобой согласна. Этот форум чтобы развиваться и должен был существовать в рамках взаимопомощи.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, хотя, взаимопомощь - это единственный бренд, который может сохранить форум. Это имхо.Марфа Меньшикова писал(а):Ну конкретно сейчас -да. Уже всем все пофик.mimo писал(а): А, сейчас - это мелочь.
Не видела ничего от Вас за все годы, кроме гундежа. И претензий, что вы слишком хороши для данного места.Major Pain писал(а):Кроме сбора денег не видел на этом форуме какойлибо взаимопомощи.
Да не помогайте вы уже никомуMajor Pain писал(а):Конечно не видели. У меня нет ни возможности ни желания комулибо помогать.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей