Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша...)) вот тебе история про Христа, рыбу и удочку.gosha писал(а):и щас ты избирательно подходишь к нищим .вот этот недостоин моего внимания
Если бы давилась , то денег не дала бы. Но, если бы она меня обманула, то больше бы ей не давала. Вот такое я говно , угу.Благодарю писал(а):она за мной исподтишка наблюдала, да пялилась, пока я не свалил...
че за народ пошел.. уже за пядь монет давятся? ))
Можно подумать старушка ваш постоянный клиент. И с дня того памятного ждет вас у МГ, только вас.Pola писал(а):Но, если бы она меня обманула, то больше бы ей не давала.
А что это вас так вдруг зацепило то?Благодарю писал(а):Можно подумать старушка ваш постоянный клиент. И с дня того памятного ждет вас у МГ, только вас.Pola писал(а):Но, если бы она меня обманула, то больше бы ей не давала.
Я прилично одета и для счастия мне необходим один миллиард долларов США. Помоги мне пожалуйста, накопить нужную сумму?_ANDREW писал(а):Я крайне редко подаю нищим, но не отказываю прилично одетым людям, которые иногда просят помочь деньгами.
расскажите, какoldsatana писал(а):я ежедневно перевожу деньги без карты.
Да и билеты покупаю
Нормально, вроде
Приезжай в гости, я тебе "натурой" отгружу.LadyClarick писал(а):Я прилично одета и для счастия мне необходим один миллиард долларов США. Помоги мне пожалуйста, накопить нужную сумму?_ANDREW писал(а):Я крайне редко подаю нищим, но не отказываю прилично одетым людям, которые иногда просят помочь деньгами.
300 000 руб и я приеду. Без одежды_ANDREW писал(а):Приезжай в гости, я тебе "натурой" отгружу.LadyClarick писал(а):Я прилично одета и для счастия мне необходим один миллиард долларов США. Помоги мне пожалуйста, накопить нужную сумму?_ANDREW писал(а):Я крайне редко подаю нищим, но не отказываю прилично одетым людям, которые иногда просят помочь деньгами.
ай молодцаBrittany писал(а):Гоша...)) вот тебе история про Христа, рыбу и удочку.
Был один дюжий попрошайка у станции метро. Когда он обратился ко мне,
я предложила ему работу грузчика (там можно было без паспорта),
он живо отреагировал: "Что я дурак, там работать надо, а здесь я за то же
время
насобираю в 10 раз больше".
Вот такой искренний...парниша...
зачем это написал ?dzadzen писал(а):Еще Христос говорил: не судите, да не судимы будете.
и решил привести слова Иисуса Христа , что не надо никого осуждать ?gosha писал(а):меня всегда смешила политика Дзаздена .
он пишет , все читают
потом он удаляет свою грязь
ГРЯЗЬ ТО ОСТАЛАСЬ
dzadzen писал(а):Монро в чате рассказывала, как ты ей по телефону пьяный матом кроешь. Так что ты уж бревна в своих глазах сначала вынь, а потом соломинки в других рассматривай.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей