Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Еще один "сама честность"Meчтатель писал(а):Точно: засланный казачок!
Вы ж все равно не поверите...Meчтатель писал(а):Моль17, а ты уже сколько выпила?
Ой, про вас тоже самое можно написать. Чем более у мужика денег или должность, тем более вокруг него этих самых ушлых теток, как мухи на маслоМарфа Меньшикова писал(а):вообщем посетила меня сегодня мысль, что мужики - это гавно.
Добавлено Сб, 17 июня 2017, 17:17:
И чего я их всегда защищала? правильно ими тетки манипулируют, так им и надо.
Samersen писал(а):Моль17, хорошо хорошо я уйду
Он сам разберется !!!Samersen писал(а):Ашика только не спаивайте демоны, ему еще исследовать
Отстаешь, однако...Моль17 писал(а):Вы ж все равно не поверите...Meчтатель писал(а):Моль17, а ты уже сколько выпила?
- Спойлер
- Не помню... 150-200...
Я слабенькаяMeчтатель писал(а):Отстаешь, однако...
открыла нормальные креветки в пивном магазинчике. На развес продают из больших замороженных глыб.Meчтатель писал(а):Точно: засланный казачок!
Какие креветки в южной части Западно-Сибирской равнины?
Разве что только ископаемые креветки...
Сибирячка, бабушку твою за ногу...
ну вообще-то это вчера был подкол - я тоже люблю выпить в одиночестве))Моль17 писал(а):хорошо ведь пить одному
по второму... ну Вы ж еще не в разводе, остепенитесь )))
у меня 1,5 литра, я сегодня скромная, еще вечер впередиMeчтатель писал(а):Моль17, а ты уже сколько выпила?
Марфа, а ты?
Марфа Меньшикова писал(а):ну вообще-то это вчера был подкол - я тоже люблю выпить в одиночестве))Моль17 писал(а):хорошо ведь пить одному
по второму... ну Вы ж еще не в разводе, остепенитесь )))
Так вот я пришла к выводу, что это справедливо, брать у мужика деньги и что там еще у него можно взять....Samersen писал(а):Ой, про вас тоже самое можно написать. Чем более у мужика денег или должность, тем более вокруг него этих самых ушлых теток, как мухи на маслоМарфа Меньшикова писал(а):вообщем посетила меня сегодня мысль, что мужики - это гавно.
Добавлено Сб, 17 июня 2017, 17:17:
И чего я их всегда защищала? правильно ими тетки манипулируют, так им и надо.
Да Да ДА !!!!Марфа Меньшикова писал(а):Но теперь поняла, что раскручивать мужчину - это дело чести, не меньше.
Тьфу... вот из-за таких собутыльников, потом и бывает похмелье ...Meчтатель писал(а):Отстаешь, однако...
Марфа Меньшикова писал(а):у всех мужиков глобальный задвиг на сексе
Это да... других не встречала ...Марфа Меньшикова писал(а):Вообще мужчина держится на сексе
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 1 скрытый и 27 гостей