Список разделов › Прочее › Беседка
Да, но опять покинул это злачное место)ilga писал(а):Гринч как всегда непревзойден
Просто у "Благодарю" особая раскладка клавы.Meчтатель писал(а):Вот для меня вообще не понятно о чем пишут Благодарю и крыгл.
Ну, по поводу "злачности места" я не расстраиваюсьilga писал(а):странно, Марфуша, что ты расстраиваешься.
Ведь тебе же нравятся подобные места.
у меня есть ник ( писал об этом - называется ИДИОТ )ilga писал(а):ядя петяgosha, ты дурак?
опять вспоминаю пост Олдсатаныilga писал(а):седалище свое хоть бы приподнял
"сидит" и обижен на весь мир , что не соответствуют..
это ты скажи на исповеди .Марфа Меньшикова писал(а):Черносотенное православие с капустой в бороде -вспомнила слова Гринча.
Я уже поняла -надо каяться, чтобы лоб в кровь.gosha писал(а):это ты скажи на исповеди .Марфа Меньшикова писал(а):Черносотенное православие с капустой в бороде -вспомнила слова Гринча.
про себя скажи .
про Лазарева , которого читаешь и молишься Святой троице .
потом говори про ЧЕРНОСОТЕННОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
Марфа - нет инфы -на половину .
или впитываешь всё
или ничего
даМарфа Меньшикова писал(а):А грехов так много, что и жить не стоит
gosha, какая разница - кто что про кого говорит?gosha писал(а):кто сказал про них , что они удачливы или красивы ?
Гоша, очень прошу, не надо брать меня на воспитание.gosha писал(а):даМарфа Меньшикова писал(а):А грехов так много, что и жить не стоит
милая
и это ты поймёшь после того
как НАЧНЁШЬ РЕАЛЬНО каяться .
тогда посмотрим -кто был прав или не прав
у меня автоматМарфа Меньшикова писал(а):Полегче. Не жми так на сцепление, а то сгорит. И будет плохо пахнуть.
тебя это раздражает ?ilga писал(а):росто у Гоши ориентир просветления олигархия или красивое тело.
дураilga писал(а):переставай , наконец, отвечать на всё в стиле асамато и самдурак.
Это скушно в конце концов.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 44 гостей