Список разделов › Прочее › Беседка
тебе действительно это интересно, или просто так спросил?Samersen писал(а):LadyClarick, сколько ты жертвуешь от своих доходов и кому?
/quote]LadyClarick писал(а):Эка, )))) купи сама себе часики от РАДО или Ролекс и почувствуешь весь размер зависти энергетически )))[
я пока еще не настолько богата и во мне говорят комплексы девяностых...Samersen писал(а):LadyClarick, я знаю, есть очень богатые люди, которые не кичатся своими дорогими вещами, им это неинтересно
Чего-то очень долго они говорятLadyClarick писал(а):я пока еще не настолько богата и во мне говорят комплексы девяностых...Samersen писал(а):LadyClarick, я знаю, есть очень богатые люди, которые не кичатся своими дорогими вещами, им это неинтересно
Или у аборигенов каких-нибудь , которые взамен на блестящие штучки отдавали меха, земли европейцамSamersen писал(а):Скорее это провинциальность, у людей из провинции тяга к всяким блестящим штучкам, украшениям, положению в обществе
Samersen писал(а):Скорее это провинциальность, у людей из провинции тяга к всяким блестящим штучкам, украшениям, положению в обществе
Не буду )))Samersen писал(а):LadyClarick, только не говори что ты в столице родилась, не поверю ни за что
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость