Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha, перцы тоже подвержены фитофторе._Tasha писал(а):mimo, фитофтора на помидорах бывает. А огурцы просто расти перестают, когда холодно.Вот теплицы и строим. У меня в саду три больших теплица. Иначе без помидоров, огурцов и перцев останусь.
Нет.mimo писал(а):Brittany, ты ходила в детский садик?
Brittany, вот.. даже и не знаю как сказать.. потерянное детство.Brittany писал(а):Нет.mimo писал(а):Brittany, ты ходила в детский садик?
Для меня - наоборот.mimo писал(а):Brittany, вот.. даже и не знаю как сказать.. потерянное детство.Brittany писал(а):Нет.mimo писал(а):Brittany, ты ходила в детский садик?![]()
![]()
Мне просто не хотелось (до посинения!) проводить все дни напролётNatish писал(а):ужс..и шож такого страшного было в садике?![]()
мне вот всегда и везде было хорошо..кроме взамужа
Brittany, я тоже плакал. Но, меня родители забирали с тихого часа, когда было "в гостях у сказки". Это была такая телепередача.Brittany писал(а):Я так кричала и плакала,что аж посинела, поэтому родители сжалились и садик отменили.
Natish, тебе весело, а другим нет. Бывает.Natish писал(а):тю..это ж веселоBrittany писал(а):с другими детьми.
я в школе был комсоргом.._Tasha писал(а):А вот в школе класс не такой дружный был.
Natish, мне быстро надоедали другие дети.Natish писал(а):тю..это ж веселоBrittany писал(а):с другими детьми.
Brittany, тебе надоедает общество? форум?Brittany писал(а):мне быстро надоедали другие дети.
Форум не может надоесть: всегда можно выключить компьютер.mimo писал(а):Brittany, тебе надоедает общество? форум?Brittany писал(а):мне быстро надоедали другие дети.
Brittany писал(а):А по природе я интроверт.
Brittany писал(а):всегда можно выключить
mimo писал(а):Brittany, вот.. даже и не знаю как сказать.. потерянное детство.![]()
![]()
Полагаю, что я чемпион среди всех вас по посещению детских дошкольных учреждений: в ясли меня отнесли в полгодика, а в старшую группу детсада я уже будил мамку, чтобы быть первым в детсаду... и чтобы ВСЕ ИГРУШКИ БЫЛИ МОИ!!!Natish писал(а):ужс..и шож такого страшного было в садике?![]()
В комсомол вступил последним в классе: за месяц до окончания школы, чтобы в дальнейшем от таких, как mimo, не было проблем.mimo писал(а):мало сейчас кто это знает, что такое комсорг.. я всех вызывал на комсомольское собрание и отчитывал..
Meчтатель, я вступил в комсомол только ради того, чтобы не было проблем от таких, как ты.Meчтатель писал(а):В комсомол вступил последним в классе: за месяц до окончания школы, чтобы в дальнейшем от таких, как mimo, не было проблем.
и тебе того.Кент писал(а):...чтоб тебе ...дальше все нецензурное
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя