Не интересно.
Город Лазарева с вами не построишь. Да и не хотел бы я жить в таком обществе.
А ещё читали Лазарева.
Что вы гавкаетесь как собаки!?
Вы что вообще уже отупели от безделья?
Чем вам администраторы и модераторы не нравятся?!
Сколько человек здесь ворчало о неправильной политике Бриджит, о самодурстве Джека!?
А как дошло до дела. Куда все попрятались!?
Я был уверен, что раз все недовольны, так не будет составлять труда найти обвинения в политике, чтоб наказать Джека и его помощников!? Я был уверен в этом и не стал лично проверять политический раздел. А как дошло до реального обвинения. Ни один! НИ ОДИН! ... Ни один не нашёлся что сказать.
А что я могу сделать один!?
Тем более, потом просмотрел весь форум и не нашёл ничего! Ничего, где администратор или модераторы действовали неправильно!
Один.
Всегда один...
Пустолайки.
Что Вам не хватает!?
К чему вы стремитесь?
Какая у вас цель в жизни!?
Вы не видите простых вещей вы слепые как кроты!
Вы не видите реальной угрозы и для России и для Украины. Упёрлись как бараны в свои сплетни и не видите, что весь мир в руках американского доллара!
Они купили всех! За два доллара купили! Разжигают склоки. Разжигают везде где только можно! Не своими руками разжигают, а руками купленных за два доллара провокаторов.
Провокаторы везде! В соцсетях, на форумах! И здесь на этом форуме они есть! Только вы не видите! и хотите видеть...
Американцев считают дураками и это им на руку. Они никогда не будут воевать своими руками! Они стравят мусульман с христианами, снабдят их оружием, а когда в войне те перебьют друг друга и ослабнут - возьмут то что осталось бесплатно... голыми руками.
У них уже всё готово. В любой стране они информационными провокациями накалили атмосферу до такого предела, что достаточно одной провокации и будет война. А вы ведётесь на это.
Даже на форуме Лазарева такое, а представьте -что творится в остальном мире!?
Слепые и глухие люди...
люди...
люди... как люди ... квартирный вопрос их испортил... и деньги любят... а ещё языками чесать...
Ладно.
всё