Список разделов › Прочее › Беседка
На матюкающегося водителя?Ашикирахо писал(а):а почему окружающие прохожие должны смотреть на неприятное??!!
А что надо наблюдать собачий секс и ещё получать удовольствие? Вам это нравится ?oldsatana писал(а):А если она не пытается имитировать "даму, которая комильфо"?Эка писал(а):Но если дама будет так выражаться, это будет не комильфо, мне кажется![]()
Из тех, которые ГРОМКО смущаются, увидев трахающихся собачек на газоне "какой разврат!"
О, видите, вы сразу еще и об удовольствии при виде его заговорили.Эка писал(а):А что надо наблюдать собачий секс и ещё получать удовольствие? Вам это нравится ?
oldsatana писал(а):О, видите, вы сразу еще и об удовольствии при виде его заговорили.Эка писал(а):А что надо наблюдать собачий секс и ещё получать удовольствие? Вам это нравится ?![]()
А идеи об участии в нем - вам в голову не приходят?
Оттуда и морализм. И забота ВЫГЛЯДЕТЬ "комильфо".
Эка писал(а):oldsatana писал(а):О, видите, вы сразу еще и об удовольствии при виде его заговорили.Эка писал(а):А что надо наблюдать собачий секс и ещё получать удовольствие? Вам это нравится ?![]()
Ну вы прямо меня по полочкам разложили, как будто всю жизнь знаете. Прямо полный портрет
Поздравляю, думаю, вы очень многого достигнете, с вашими блестящими аналитическими способностямиoldsatana писал(а):Эка писал(а):oldsatana писал(а):О, видите, вы сразу еще и об удовольствии при виде его заговорили.![]()
Ну вы прямо меня по полочкам разложили, как будто всю жизнь знаете. Прямо полный портретВАШИ ассоциации, изложенные вами...
Челы часто реагируют сугубо на форму и из-за формы. Не на суть. Типо тех, кто заходит в какую-нибудь тему и пишет автору топика с описанием изготовления изобретенного им самодельного полимера - "глагол в этом предложении пишется череть тся, а не ться"...
"Взвейтесь кострами", как в песне поётся - все мы родом оттуда. А уж из какого "общего болота попёрли, скинув лапти, "господа" - олигархи, так им не только материться, а по-фене ботать сам Бог велел.CYOKK писал(а):Вообще-то в России кроме рабоче-крестьянской среды мат популярен и среди офисного планктона, на котором тот думает, и среди олигархов, которые матом и разговаривают.
Мама Роза писал(а):да шо вы говорите ?Бриджит писал(а):так Мама же собралась уходить с форума
откеля дровишки ?
ну ты попросила удалить твои темыМама Роза писал(а):да шо вы говорите ?
откеля дровишки ?
кстати, да, напоследок пишется вместеrimi писал(а):Мама Роза писал(а):да шо вы говорите ?Бриджит писал(а):так Мама же собралась уходить с форума
откеля дровишки ?
все же не раскрыта интрига - отчего напоследок ?
Марфа Меньшикова писал(а):"вам трахаться надо чаще".
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):"вам трахаться надо чаще".
Марфа, а что такого, это жизнь.....неужели ты никогда ничего в этом роде не слышала? Святая простотаМарфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):"вам трахаться надо чаще".
я доедаю молча свои суши, отползаю и думаю - госсподи... и здесь ФДК
Эка писал(а):Может, так Мама Роза намекает на героиню из Бесприданницы, что она не стала бы как она распинаться, а обматерила бы как следует Саратова и всех остальныхикупчишек, и Карандышева. То есть какие-то литературные аналогии с пьесой Островского
Это же строчка из романса, который там звучит
Да, я уже исправилаБриджит писал(а):Паратова?Эка писал(а):Саратова
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей