Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
а что нужно, насильно их тут держать? Или модеры обязаны эзотерические темы создавать и метлой гнать в них общаться?Enmerkar писал(а):модеры у нас замечательные....
а шо люди уходят, так людям делать не хрен.....
Лариса сильно прикладывала Алису Су в ее теме про кредит. И не только ЛарисаNatish писал(а):зачем? есть ведь такое непуганное кол-во плебеев, есть на кого посмотреть с высокаБриджит писал(а):вы на себя то смотрите вообще, люди?
Да, если совершенно очевидно,что на мировоззренческом форуме исчезает мировоззренческая тематика, то модераторы обязаны.Бриджит писал(а):а что нужно, насильно их тут держать? Или модеры обязаны эзотерические темы создавать и метлой гнать в них общаться?Enmerkar писал(а):модеры у нас замечательные....
а шо люди уходят, так людям делать не хрен.....
Enmerkar писал(а):вот Мечтатель круто высказался.
пусть дальше тема продолжается от его поста.
кстати, хорошо бы вспомнить, кто вытеснял бодхов . Кто создавал темы про письма Гале (не акипик, конечно, я имею ввиду)oldsatana писал(а):Я просто в том разрезе, что с бодхами история была такая же - их вытеснили с лозунгами "не дадим захватить модераторий". То же самое, что сегодняшние роспатриоты.
То есть у вас всех паразитическая позиция. Вы все невъе.....нные эзотерики, а темы пусть создает кровавый режимoldsatana писал(а):Да, если совершенно очевидно,что на мировоззренческом форуме исчезает мировоззренческая тематика, то модераторы обязаны.
oldsatana писал(а):Enmerkar писал(а):вот Мечтатель круто высказался.
пусть дальше тема продолжается от его поста.И вот пришел модер и продолжил с того,что, по его мнению, круто - перечислений, кто кому что сказал, а она, а ей, а ее.
Бриджит, вы опоздали с вашими разборками, все давно вспомнили - только, в отличие от вас, с целью анализа, а не просто срача и попреков.....Бриджит писал(а):кстати, хорошо бы вспомнить, кто вытеснял бодхов . Кто создавал темы про письма Гале (не акипик, конечно, я имею ввиду)oldsatana писал(а):Я просто в том разрезе, что с бодхами история была такая же - их вытеснили с лозунгами "не дадим захватить модераторий". То же самое, что сегодняшние роспатриоты.
ты часть форума, где все ненормально. И ты вносишь в это свою лептуEnmerkar писал(а):Бриджит, кто ж вам что докажет, если вы считаете , что на форуме все нормально?!?!?!
Срач и попреки у нас прорегатива как раз у оппозиции форумаoldsatana писал(а):Бриджит, вы опоздали с вашими разборками, все давно вспомнили - только, в отличие от вас, с целью анализа, а не просто срача и попреков.....
На посту модера, мной эта обязанность в подобном случае постулировалась себе - самостоятельно.Бриджит писал(а):То есть у вас всех паразитическая позиция. Вы все невъе.....нные эзотерики, а темы пусть создает кровавый режимoldsatana писал(а):Да, если совершенно очевидно,что на мировоззренческом форуме исчезает мировоззренческая тематика, то модераторы обязаны.
Опять провокация на конфликт.Enmerkar писал(а):если вы в своей администрации соизволите услышать Форумчан и согласится, что на форуме кризис,
Enmerkar писал(а):Бриджит, я в этой ветке высказал все что думаю на эту тему.
если вы в своей администрации соизволите услышать Форумчан и согласится, что на форуме кризис, что люди уходят... хорошо.
не услышите, - ваши проблемы.
то что люди ухдят, по-моему, факт очевидный.
В данной теме вы не смотрите на себя.Бриджит писал(а):Срач и попреки у нас прорегатива как раз у оппозиции форумаoldsatana писал(а):Бриджит, вы опоздали с вашими разборками, все давно вспомнили - только, в отличие от вас, с целью анализа, а не просто срача и попреков.....
Они на себя никогда не смотрят и про себя ничего не помнят
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя