Список разделов › Прочее › Беседка
Типа гетто какого-то что-ли?WOLAND писал(а):Я вообще предлагал создать город Лазарева, где жили бы только одни Лазаревцы.
Построить с нуля.
Давайте будем реалистами. Лазаревцев нет в настоящем понимании этого слова.Зая писал(а):Типа гетто какого-то что-ли?WOLAND писал(а):Я вообще предлагал создать город Лазарева, где жили бы только одни Лазаревцы.
Построить с нуля.
Вы наверно не прочитали что сказал чуть выше.Золотая Рыбка писал(а):Иоганн_Кепплер, А почему вы сначала пишете, что в Бога не верите и безбожник , а постом ниже уже дважды"слава Богу"?так верите или нет?
Иоганн_Кепплер писал(а):Я например, видя каждый день людей, начал понимать- безбожие в них скрыто под хобби, под моду, под нужду выживания.
Тогда я понял, что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
Я не хочу быть участником этой цивилизации лжи и фальши. Я не знаю если Бог есть. Но если он есть, он просто не может быть таким.
Слишком много власти, насилия, бескультурья, фашизма, терроризма в идеях людей о Боге.
Иоганн_Кепплер писал(а):что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
Наврядли, или по крайнейй мере не уверен.Золотая Рыбка писал(а):вы , значит, по карамазовски в Бога веруете ...
Зая писал(а):Типа гетто какого-то что-ли?WOLAND писал(а):Я вообще предлагал создать город Лазарева, где жили бы только одни Лазаревцы.
Построить с нуля.
Это называется-стая...с соответствующими законами.Иоганн_Кепплер писал(а):всех, свяжут в одно, всем дадут одно лицо,всем наклеют клеймо, всех оклевещат,
притом без единого угрызения совести, без малейшей загвоздки- а вдруг я говорю такие гадкие и лживые вещи?
а зачем?Чтобы остальные не портили жизнь своим невежеством что-ли?WOLAND писал(а):поселение. Маленький городок. В любой точке земного шара.
Иоганн_Кепплер писал(а):Я например, видя каждый день людей, начал понимать- безбожие в них скрыто под хобби, под моду, под нужду выживания.
Тогда я понял, что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
Я не хочу быть участником этой цивилизации лжи и фальши. Я не знаю если Бог есть. Но если он есть, он просто не может быть таким.
Слишком много власти, насилия, бескультурья, фашизма, терроризма в идеях людей о Боге.
."..принимаю Бога не только с охотой, принимаю и премудрости его и цель его,..., верую в вечную гармонию...А мира этого большего не принимаю..."Иоганн_Кепплер писал(а):что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
Зая писал(а):а зачем?Чтобы остальные не портили жизнь своим невежеством что-ли?WOLAND писал(а):поселение. Маленький городок. В любой точке земного шара.
Золотая Рыбка писал(а):WOLAND, Ты же ближних не любишь, только дальних. Прости, это не грубость я тебе хотела сказать...если что...
Зая писал(а):Ну я бы поближе к Лазареву тоже перебралась
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей