у кого есть силы и желание жить со мной звоните

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Вс, 19 марта 2017, 19:22

телефон
Последний раз редактировалось gosha Вт, 21 марта 2017, 9:06, всего редактировалось 1 раз.
gosha
Автор темы

Re: у кого есть силы и желание жить со мной звоните

#121 Зая » Пн, 20 марта 2017, 23:25

Иоганн_Кепплер, интересные вещи пишите,но вы зря сотрясаете воздух :( Вы не представляете какое количество несчастных людей пасётся на форумах(разных-не только этом) и уход в эзотерику просто помогает некоторым забыться :?
Зая

#122 Неизвестное Все » Пн, 20 марта 2017, 23:26

Кент,
Я не на допросе в КГБ. И не Вы компетентны говорить за другого.
Слава Богу, я живу не в полицейском государстве ни прошлого, ни настоящего.
Живите вашей жизнью, слава Богу я не участвую в ней. Одно меня радует, что я не принадлежу вашей культуре и вашей ментальности.
В конце концов самое лучшее что можно дать вам- это равнодушие.
Мне все равно.
Но самое главное- что я не участник вашей культуры. Наверное все таки Бог есть... Он спас меня от вашей "цивилизации".
Неизвестное Все M
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет

#123 Зая » Пн, 20 марта 2017, 23:27

WOLAND писал(а):Я вообще предлагал создать город Лазарева, где жили бы только одни Лазаревцы.
Построить с нуля.
Типа гетто какого-то что-ли? :huh:
Зая

#124 Неизвестное Все » Пн, 20 марта 2017, 23:44

Зая писал(а):
WOLAND писал(а):Я вообще предлагал создать город Лазарева, где жили бы только одни Лазаревцы.
Построить с нуля.
Давайте будем реалистами. Лазаревцев нет в настоящем понимании этого слова.
И не могут быть. Потому что душа человеческая в своей сути далека от этого.
Лазарев, Христос, и кто еще другой- это всего хобби людей. Была община ОШО, одно время я увлекался активно ею.
Где она теперь? Это уже не Ошо. Были общины христиан. Где они теперь? Это уже не христиане.
Я например, видя каждый день людей, начал понимать- безбожие в них скрыто под хобби, под моду, под нужду выживания.
Тогда я понял, что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
Я не хочу быть участником этой цивилизации лжи и фальши. Я не знаю если Бог есть. Но если он есть, он просто не может быть таким.
Слишком много власти, насилия, бескультурья, фашизма, терроризма в идеях людей о Боге.
Мне глубоко противны все виды политики, которую выработали люди.
Меня тошнит от капитализма, коммунизма, либерализма, от правых и левых и центристов. И от служителей культов и сект.
Буквально от всех тошнит. Уважаю Лазарева, попытавшего найти формулу для людей.
Боюсь, что у него не получилось. Как не получилось во всеми. Человек дик по своей натуре, еще ужасно дик.
И этто мы видим и здесь. Хобби все, поверностный блеск. А за блеском такая дикость, вредность и злоба скрываются,
что хочешь убежать куда подальше. Коммуна лазаревцев, какой ни была бы красивой эта идея- практически, реально
просто невозможна. Невозможна из за меня, из-за него, из за нее, из за нас всех.
Мы еще все дики как звери. Я ушел в анархизм, чтобы хотя бы поверностно уйти от всех этих до тошноты противных вещей.
Неизвестное Все M
Аватара

#125 Золотая Рыбка » Пн, 20 марта 2017, 23:45

Иоганн_Кепплер, А почему вы сначала пишете, что в Бога не верите и безбожник , а постом ниже уже дважды"слава Богу"? :dont_knou: так верите или нет? Я так и не поняла :ugu:
Золотая Рыбка

#126 Неизвестное Все » Пн, 20 марта 2017, 23:49

Золотая Рыбка писал(а):Иоганн_Кепплер, А почему вы сначала пишете, что в Бога не верите и безбожник , а постом ниже уже дважды"слава Богу"? :dont_knou: так верите или нет?
Вы наверно не прочитали что сказал чуть выше.
Придется повториться:
Иоганн_Кепплер писал(а):Я например, видя каждый день людей, начал понимать- безбожие в них скрыто под хобби, под моду, под нужду выживания.
Тогда я понял, что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
Я не хочу быть участником этой цивилизации лжи и фальши. Я не знаю если Бог есть. Но если он есть, он просто не может быть таким.
Слишком много власти, насилия, бескультурья, фашизма, терроризма в идеях людей о Боге.
Иоганн_Кепплер писал(а):что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
Неизвестное Все M
Аватара

#127 Золотая Рыбка » Пн, 20 марта 2017, 23:53

Да, отправилосьь мое письмо одновременно с вашим.

Ага, вы , значит, по карамазовски в Бога веруете ...
Золотая Рыбка

#128 Зая » Пн, 20 марта 2017, 23:59

gosha, а где можно твоё фото посмотреть?Тут помянули,что ты красавец и мне теперь любопытно :?
Зая

• 1

#129 Неизвестное Все » Вт, 21 марта 2017, 0:01

Золотая Рыбка писал(а):вы , значит, по карамазовски в Бога веруете ...
Наврядли, или по крайнейй мере не уверен.
Как я могу говорить что верю, если точно не знаю- есть ли Он или Его нет?
Я могу только предположить. Как?
Наблюдая за жизнью, изучая науку, подкрадывается подозрение, что все организованно с такой гениальностью.
Возьмем простую клетку- основу тела любого организма.
Таам такие реакции происходят, что никакой самый мощиный человеческий генератор эттого не сумеет.
И все по ккакой то высшей логике.
Берем планеты- они не вертятся как попало, а по програме-умыслу- порядку.
Значит, что то есть выше меня, выше вас, ваше нас всех.
А все другое- иконы, сказки, писания и образы- это уже человеческих рук дело.
Это уже религия- враг человека, в конце концов- враг Бога, если Он есть.
Я не знаю если Он есть.
Я подозреваю, что Он есть, но другой.
Я хочу чтобы так было.
Поэтому верить в то что не знаю- это не для меня.
Я слава Богу безбожник по человеческим меркам, но очень хочу знать правду о Боге, если он есть.
У меня нет веры. Есть только надежда. Но надежа еще не доказателсво.
Неизвестное Все M
Аватара

#130 Зая » Вт, 21 марта 2017, 0:03

Иоганн_Кепплер, в чём-то согласна с тобой.Теперь надо просто жить с этим новым пониманием и постепенно встретишь близких тебе по духу людей :smile: И мир не будет казаться таким ужасным.
Зая

#131 Неизвестное Все » Вт, 21 марта 2017, 0:18

Зая,
Я увидел некольких близких мне по духу людей в ежедневности, но и даже здесь, в виртуале.
Конечно не успел наладить с ними контакт.
И скажу честно и откровенно- это будет всем согласным во вред.
Я ночами разгуливал по форуму, своего вида делая разведку.
Увидел некоторых стоящих дружбы по моему мнению, хотя есть различия в некоторых радикально отличающихся вещах.
И эти вещи могут стать причиной разногласия и отдаленности между двумя стоящими многого людьми.
Увидел здесь и еще одну скверную особенность: разные люди, с разных уголков земли если вступят в контакт в виртуале,
тут поднимется шум и гам и пойдут дождем провокации: всех, свяжут в одно, всем дадут одно лицо,всем наклеют клеймо, всех оклевещат,
притом без единого угрызения совести, без малейшей загвоздки- а вдруг я говорю такие гадкие и лживые вещи?
Другими словами трезво думающие люди будут обмыты помоями.
Это тоже частичка культуры, что господствует не только здесь- смело скаджем- везде.
Мы живем в диком заповеднике и ходим по заминированому полю.
Если ты "не свой" - наткнешся на мину и взорвешся. Поэтому я изучаю поле форума.
Составляю карту тропинок. Врагов в десять раз больше чем друзей. И кругом разбросанные мины-это дело их рук.
Неизвестное Все M
Аватара

#132 Зая » Вт, 21 марта 2017, 0:26

И охота на это изучение время тратить? :unsure: Везде всё одинаково.Я,признаюсь,тоже люблю иногда,шутя,провоцировать...везде реакции одинаковые и смешно,что типа "знающие" тут собрались :hi-hi:
Зая

#133 WOLAND » Вт, 21 марта 2017, 0:28

Иоганн_Кепплер, Вы плохой человек. Я с Вами дружить не хотел бы. Вы не видите, что тема совсем о другом и как баба на лавочке треплетесь о чём попало. Откройте свою тему и пишите сколько Вам влезет.
Не культурно Вы себя сейчас ведёте.
Не цивилизованно.

Скажи мне кто ты - и я скажу какая твоя страна.
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

#134 WOLAND » Вт, 21 марта 2017, 0:31

Зая писал(а):
Построить с нуля.

поселение. Маленький городок. В любой точке земного шара.
WOLAND
Аватара

#135 Зая » Вт, 21 марта 2017, 0:31

Иоганн_Кепплер писал(а):всех, свяжут в одно, всем дадут одно лицо,всем наклеют клеймо, всех оклевещат,
притом без единого угрызения совести, без малейшей загвоздки- а вдруг я говорю такие гадкие и лживые вещи?
Это называется-стая...с соответствующими законами.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
WOLAND писал(а):поселение. Маленький городок. В любой точке земного шара.
а зачем?Чтобы остальные не портили жизнь своим невежеством что-ли? :huh:
Зая

#136 Золотая Рыбка » Вт, 21 марта 2017, 0:41

Иоганн_Кепплер писал(а):Я например, видя каждый день людей, начал понимать- безбожие в них скрыто под хобби, под моду, под нужду выживания.
Иоганн_Кепплер писал(а):что среди людей Бога нет. Поэтому полюбил фразу: Я слава Богу- безбожник.
."..принимаю Бога не только с охотой, принимаю и премудрости его и цель его,..., верую в вечную гармонию...А мира этого большего не принимаю..."
Ну так видите, ваша вера не нова. Страдания не принимаете. Это глава 3 и 4 Братьев Карамазовых. Дальше разговор о любви к ближним. Да так, что как вы списали будто с романа))):) ну и ответы даны там же все.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Вт, 21 марта 2017, 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Золотая Рыбка

#137 WOLAND » Вт, 21 марта 2017, 0:42

Зая писал(а):
WOLAND писал(а):поселение. Маленький городок. В любой точке земного шара.
а зачем?Чтобы остальные не портили жизнь своим невежеством что-ли? :huh:

Абсолютно верно. Кто не читал Лазарева - это люди идущие прямиком в АД, не подозревающие об этом самом АДЕ. Они уже чужие.
Лазаревцы - это другая формация людей, которая кроме обычной первобытной тактики - научилась думать.
Вот Иоганн_Кепплер Лазарева не читал, поэтому трудно ему в жизни.
Потому я Гоше и говорю, если искать кого, то только среди Лазаревцев.
WOLAND
Аватара

#138 Золотая Рыбка » Вт, 21 марта 2017, 0:43

WOLAND, Ты же ближних не любишь, только дальних. Прости, это не грубость я тебе хотела сказать...если что...
Золотая Рыбка

#139 Зая » Вт, 21 марта 2017, 0:46

Ну я бы поближе к Лазареву тоже перебралась :grin:
Зая

#140 WOLAND » Вт, 21 марта 2017, 0:47

Золотая Рыбка писал(а):WOLAND, Ты же ближних не любишь, только дальних. Прости, это не грубость я тебе хотела сказать...если что...

оп-ля!? ... какое интересное замечание!?
Я сам не знаю кого люблю, а кого нет - а Вы знаете?

вот как бывает в жизни. :scratch:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Зая писал(а):Ну я бы поближе к Лазареву тоже перебралась :grin:

У нас в деревне я знаю пять человек, кто прочитал Лазарева - с ними я бы поехал куда угодно. В Лазаревцах есть особенная доброта. Они узнали, что такое СЧАСТЬЕ.
Узнали и знают путь к нему.
WOLAND
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка