А Вас за что любят?

Список разделов › Прочее › Беседка
чем ты ,Андрюша, будешь прибавляться в лет 60_ANDREW писал(а):Хороший секс - вот что главное между М и Ж!
Буду молодых сучек натягивать. правда пореже чем сейчас.Мама Роза писал(а):чем ты ,Андрюша, будешь прибавляться в лет 60_ANDREW писал(а):Хороший секс - вот что главное между М и Ж!
ты же не подбухиваешь даже
вот всегда был недоволен плечамиСкарлетт писал(а):Я лично плечи в мужчинах люблю.
_ANDREW писал(а):Буду молодых сучек натягивать. правда пореже чем сейчас.Мама Роза писал(а):чем ты ,Андрюша, будешь прибавляться в лет 60_ANDREW писал(а):Хороший секс - вот что главное между М и Ж!
ты же не подбухиваешь даже
Тоже предсказуемо -сейчас будут крики что у него еще миллионы тонн не израсходованной спермы.Моль17 писал(а):А если лимит кончится
че прикопалась тоМарфа Меньшикова писал(а):Тоже предсказуемо -сейчас будут крики что у него еще миллионы тонн не израсходованной спермы.Моль17 писал(а):А если лимит кончится
естественно, как бы она не блевалась, мы не чужие людиМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, а, ну понятно, что вас роднит с Мамой Розой.
ну, мечтать не вредно_ANDREW писал(а):Буду молодых сучек натягивать
Полегчало?Мама Роза писал(а):Моль17, ты самая тупая на форуме
заблевала всю Беседку никчемными темами : я бухаю, я прсрала айфон , мне надо сумочку
овца тупая
да даАшикирахо писал(а):так энергетика важна. у моля она очень высокого плана
Мама Роза писал(а):gosha, вам тоже сказать куда идти или сами догадаетесь ?
кто меня любит и как вообще не вашего ума дела
осподя, мужик боится в одиночестве помереть и туда же , с советами лезет..
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 47 гостей