Список разделов › Прочее › Беседка
На алишке можно полазить, вот, навскидкуmonroe писал(а):после всего я уже что-то не удивляюсь, что приличные ящики для подарков на всю РФ производит одна фирма, и хозяин у фирмы женщина.
Есть лазерные машины для гравировки по чему хочешь (дерево, кожа, дсп, мдф....... ими же наверное и по металлу можно.Скарлетт писал(а):Я поняла, как Дмитро обьяснить про ящики.
Дмитро, вот я там выше руну выложила.
А теперь представь ее из мдф.
А если водой случайно зальешь? И потом, этот лак сохнет за минут пятнадцать. Эко чистый, не вонючий , в строй магазинах (4е кило) разводишь водой если подсох.Скарлетт писал(а):О майн год....да не нужен никакой лак, если экологичность в тренде....
ну, немного офонарела, даСкарлетт писал(а):monroe, такую экономию в 332 рубля от российского, а точнее, московского купечества (не производителя) не хочешь?
Был ящичек 2145, а стал - 1823, ура!
Москва совсем уже офанарела, похоже.
https://ourdeco.ru/decor/dekorativnye-jashhiki/jashhik-artikul-ia104
Намекаешь разобрать хлам на антресолях? )))L@risa писал(а):А что... деревянная прищепка и сердечко ножницами вырезанное, пеньковая веревочка и старая газета (или ноты)
Ляська писал(а):Намекаешь разобрать хлам на антресолях? )))L@risa писал(а):А что... деревянная прищепка и сердечко ножницами вырезанное, пеньковая веревочка и старая газета (или ноты)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей