Список разделов › Прочее › Беседка
Уже нечего показыватьWOLAND писал(а):Эка писал(а):А я сейчас буду делать салат с чипсами
покажете?
Мне кажется, сюда ещё можно маринованные огурчики добавить, можно вместо свежего огурцаBrittany писал(а):WOLAND, я тут как-то для Монро писала рецепт быстрого (и очень сытного) салата.
Консервированная красная фасоль (потому что не консервированную долго варить!),
зелёный салат,
свежий огурец,
или помидор,(или всё вместе)
ржаные сухарики с чесноком (которые к пиву!),
майонез,чёрный перец молотый.
Съедать сразу
(чтоб сухарики не успели превратиться в ржаную кашу).
Чтобы не сбиваться с темы, если позволите, я отвечу в "Кухне".Эка писал(а):А мне интересны рецепты салатов с семечками, семенами, орехами
Например, с кадровыми орешками или тыквенными семечками
Кто нибудь знает? Что нибудь оригинальное
Нет,лучше свежие.Чтоб без уксуса.Эка писал(а):Мне кажется, сюда ещё можно маринованные огурчики добавить, можно вместо свежего огурцаА если кукурузу, то будет ещё очень живописно
Наверное и штрудель теперь считают австрийским блюдом... После того как венские евреи его ввели в моду...Brittany писал(а):CYOKK, я пошукала в сети..CYOKK писал(а):LadyClarick, ты пробовала запеченую в творога селедку?
Говорят, любимое блюдо у евреев.опытные кулинары говорят, что готовить сельдь с творогом впервые начали в Латвии. Именно, это интересное сочетание двух абсолютно разных продуктов, является традиционным блюдом в латышской кухне.
Впервые с этим блюдом я познакомилась в семье своей подруги еврейки ещё в школьные годы. У них оно шло на ура. Считалось еврейским.Brittany писал(а):CYOKK, ну посуди сама:как могут евреи мешать молочное с рыбным в одном блюде? И где такое едят,кроме как в Латвии?
А что если они заблуждались и тебя ввели в заблуждение?CYOKK писал(а):Впервые с этим блюдом я познакомилась в семье своей подруги еврейки ещё в школьные годы. У них оно шло на ура. Считалось еврейским.
Ой, я вас умоляю - перечитайте НЗ! Сколь там свиней в бездну отправили? И это в благочестивой Иудее?Brittany писал(а):как могут евреи мешать молочное с рыбным в одном блюде?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей