Список разделов › Прочее › Беседка
ну не скажите...Марфа Меньшикова писал(а):Рост для женщин мало что значит
Ну мне нравятся невысокие например, худощавого телосложения. Ну с ростом 1-50 ко мне бы и сам не подошелЕва2015 писал(а):ну не скажите...Марфа Меньшикова писал(а):Рост для женщин мало что значит
Аналогично... только вот я почему-то больше нравлюсь высоким ...Марфа Меньшикова писал(а):Ну мне нравятся невысокие например, худощавого телосложения.
Эндрю, сочувствую. Это да. Жуткий комплекс для парня._ANDREW писал(а):170ilga писал(а):[ну только если рост 1-60.. тогда да
мое проклятие с самой школы.
а у тебя то какой рост?Марфа Меньшикова писал(а): Ну с ростом 1-50 ко мне бы и сам не подошел.
Ты мне то про это не втирай! Уж я то это знаю - нахлебался с детства.Марфа Меньшикова писал(а):[Рост для женщин мало что значит
"на тебе, боже, что нам не гоже"...Марфа Меньшикова писал(а):[Но и мелких женщин тоже достаточно, для низкорослых.
Ох..._ANDREW писал(а):170ilga писал(а):[ну только если рост 1-60.. тогда да
Так наверное сами там метр с кепкой, потому такие комплексы_ANDREW писал(а):Ты мне то про это не втирай! Уж я то это знаю - нахлебался с детства.Марфа Меньшикова писал(а):[Рост для женщин мало что значит
На сайте знакомств я видел уже сотни анкет, где в качестве условия знакомства женщины указывают "рост от 180 см". Кстати, не видел ни одной анкеты, где бы непременным условием было бы наличие ВО у претендента.
Я же говорю - сучки!
:
Марфа Меньшикова писал(а):ilga, у меня 172
Ой..пл...тьЕва2015 писал(а):ну вот у моего БМ 192, у ЛЧ 170... разница... как небо и земля... ну что вы говорите...
МарияЯ, вот если бы у Вас было 180см рост, вот тогда бы Вы поняли Эндрю.МарияЯ писал(а):Ох..._ANDREW писал(а):170ilga писал(а):[ну только если рост 1-60.. тогда да
У моего мужа где-то 178
А у меня 172
И чего?
что такое ВО? военнообязанный?_ANDREW писал(а): непременным условием было бы наличие ВО у претендента.
Я же говорю - сучки!
Высшее образованиеilga писал(а):[ что такое ВО? военнообязанный?
_ANDREW писал(а):А то сорвусь и шоколад начну опять жрать.
_ANDREW писал(а):сорвусь и шоколад начну опять жрать.
невысокие девушки ( в разумных пределах , конечно), если еще и стройные пользуются повышенным вниманием и заботой. Их рост очень льстит мужчинам.Марфа Меньшикова писал(а):
Так наверное сами там метр с кепкой, потому такие комплексы
но тем не менее выскочила же за 190?Natish писал(а):_ANDREW писал(а):сорвусь и шоколад начну опять жрать.не, ну а чо? я вот чуть было не выскочила за 160 см....Главное, чтобы человек был хороший..а кому надо 190см гавна?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Зарегистрированный, 1 скрытый и 28 гостей