Дело было вечером, делать было нечего.
Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть, для уюта. Сегодня у меня ещё аэрогриль под боком работает

Щас растекусь блинчиком...
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, постишься ты как христианка или как еврейка?monroe писал(а):я не поняла вопроса
tatpit писал(а):Ну, постишься ты как христианка или как еврейка?monroe писал(а):я не поняла вопроса
ты действительно веришь в Православие и держишь пост из за своей религии?monroe писал(а):LadyClarick, я не поняла вопроса.
Миля, можно я пропущу этот вопрос? он ничем не лучше предыдущего.LadyClarick писал(а):ты действительно веришь в Православие и держишь пост из за своей религии?monroe писал(а):LadyClarick, я не поняла вопроса.
в феврале коллеги-эйчары отличились, подарив мужчинам куклу...monroe писал(а):Я подарил девочке-казначею куклу вуду
замечательно выступила. А вот еще вопрос, как насчет секса?monroe писал(а):надеюсь, я хорошо выступила
ты мне на простой вопрос, ходишь ли ты в церковь игнор устроил, а сейчас рассчитываешь на подробный ответ?lucky писал(а):замечательно выступила. А вот еще вопрос, как насчет секса?monroe писал(а):надеюсь, я хорошо выступила
CYOKK писал(а):Нечего делать? Можно почитать хорошую книжку.![]()
- Спойлер
Хочу добавить,про Виктори Вью,отдыхали там с женой февраль-март 2016,охранник сидел круглосуточно,номер был для двоих хороший,бассейн был с водой и грязный,хозяин Александр(другой,не ваш знакомый)вообще супер человек,это я на полном серьезе,поможет во всем,от рыбалки у него свой катер,до таких мелочей как привезти фрукты,овощи и т.д.прямо домой,что немаловажно он собственник жилья .Мы заплатили за жилье меньше 9000 т.бат.Есть правда одно НО.слева,где немецкая кофешка,есть коттеджи,так вот туда на выходные заезжают тайцы, семьями,с друзьями,коллективами,короче много и ПОЮТ ,поют громко и плохо,правда всего до 23.00.
monroe писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей