Список разделов › Прочее › Беседка
И?...Марфа Меньшикова писал(а):Как минимум - ник сохранился.Только на один день писал(а):Да, мало ли дураков по этому форуму шастает!...Марфа Меньшикова писал(а): Кто-то помнится еще лет 5 назад рекомендовал не раздеваться публично до трусов
И тем более: разве есть что-то общее между Марфой Меньшиковой сегодняшней и пятилетней давности?
И в этом ты, оказывается, специалист!Марфа Меньшикова писал(а):Пиво не российского производства лучше. Ну это мои наблюдения.
Я не сильноМарфа Меньшикова писал(а):МарияЯ, по поводу пива. В России пиво не очень, потому что плохая вода. Я так думаю. Пиво не российского производства лучше. Ну это мои наблюдения.
Лечиться пивом -. Это круто конечно.
Надо будет попробовать. Не знаю продаются ли они у нас. Качество напитков проверяю - как сильно на следующий день все болитМарияЯ писал(а):Я не сильноМарфа Меньшикова писал(а):МарияЯ, по поводу пива. В России пиво не очень, потому что плохая вода. Я так думаю. Пиво не российского производства лучше. Ну это мои наблюдения.
Лечиться пивом -. Это круто конечно.
Хлюпаю так...навеяло на расслабон
У нас вообще с алкоголем пролема мне кажется
Но вот хамовники
Не знаю честно почему
Мне полюбились
А ты выглядишь, как на все 7.МарияЯ писал(а):На 5Только на один день писал(а):Нормальный чувак: всего на 7 лет старше тебя. Думаю, что он тебе в самый раз.МарияЯ писал(а):Вот помню итальянского вратаря....смотрела..как-то..буффон...
Да больше больше бериТолько на один день писал(а):А ты выглядишь, как на все 7.
Марфа Меньшикова, он младше тебя на 2,5 года. Не бери его в голову...Марфа Меньшикова писал(а):Буффон симпатичный
Только на один день писал(а):Марфа Меньшикова, он младше тебя на 2,5 года. Не бери его в голову...Марфа Меньшикова писал(а):Буффон симпатичный
МихаТолько на один день писал(а):Марфа Меньшикова, он младше тебя на 2,5 года. Не бери его в голову...Марфа Меньшикова писал(а):Буффон симпатичный
В каком смысле "ценен"?МарияЯ писал(а):Потому что живой человек, настоящий ценен в любом возрасте
Форум часто открыт. Дочь такая какая - о, мама.... Ты знаешь, Марфа Меньшикова - это известная писательницаТолько на один день писал(а):В каком смысле "ценен"?![]()
Как говорит мон миа Мадера - у меня в доме меня совсем не ценят.
Ой...Только на один день писал(а):В каком смысле "ценен"?МарияЯ писал(а):Потому что живой человек, настоящий ценен в любом возрасте![]()
Как говорит мон миа Мадера - у меня в доме меня совсем не ценят.
Мда... пора заводить своих... чтобы они... своими глазами в твои глаза смотрели...МарияЯ писал(а):У меня осенью была интересная ситуация
Ко мне в парке подошел ребенок ...годик...где-то или больше
От мамы или бабушки отошел на пару шагов
Подошел ко мне и смотрит мне в глаза
Я на него
И вдруг я почувствовала...что потеряла ощущение возраста
Вот будто мы равны
Через пару минут его увела мама или бабушка...потому как ребенок стоял и смотрел на меня
Наверное они испугались...мало ли
Пора...Только на один день писал(а):Мда... пора заводить своих... чтобы они... своими глазами в твои глаза смотрели...МарияЯ писал(а):У меня осенью была интересная ситуация
Ко мне в парке подошел ребенок ...годик...где-то или больше
От мамы или бабушки отошел на пару шагов
Подошел ко мне и смотрит мне в глаза
Я на него
И вдруг я почувствовала...что потеряла ощущение возраста
Вот будто мы равны
Через пару минут его увела мама или бабушка...потому как ребенок стоял и смотрел на меня
Наверное они испугались...мало ли
Ну может...Джулия писал(а):МарияЯ, молодец!Поймала взгляд. Дети видят нас напрямую. Насквозь. Потому что мыслей у них еще таких нет как у нас. Поэтому они видят. Многие не могут даже смотреть в глаза ребенку грудному. Он увлек вас в осознанность. не иначе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей