о молитвах и желаниях......

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dragonfly » Чт, 17 ноября 2016, 13:40

подниму тему, которая меня интересует и волнует в последнее время.....в принципе, я об этом уже писала на форуме

вопрос такой: как вы считаете, можно или нельзя обращаться к Высшим силам с какими то человеческими желаниями?
в принципе, такая практика счас известна и описывается в эзотерике........но известно выражение, "бойтесь своих желаний, они могут исполнится"
у меня есть ощущение, что эти желания выполняет не Бог, а Дъявол....а он, как известно, если чтото дает, то и забрать может чтото весьма ценное, что потом сильно пожалеешь...
а к Богу надо обращаться лишь с просьбой о том, чтобы подчиняться лишь его воле и ничего не хотеть, чего он тебе не дает.....
но это бывает трудно.....человеческие желания ропщут
в принципе, у меня у самой есть неоднократный опыт такой реализации желаний, может в этом нет ничего плохого.....
но я до конца не уверена
хотелось бы это обсудить на форуме :ugu: :ugu: :ugu:
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: о молитвах и желаниях......

#121 Солнечный лучик » Пт, 18 ноября 2016, 23:46

Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, ну никто не понимает моего юмора :pardon:
Пойду спать
Марфа Меньшикова :rose:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#122 dragonfly » Вт, 22 ноября 2016, 14:09

лично я вообще всю жизнь этой практикой пользуюсь......записываю свои желания, а они потом материализуются
но если с работой у меня вообще был результат просто невероятно хороший.....действительно крупно повезло....
то в личной жизни у меня действует правило - бойтесь своих желаний :hi-hi: :hi-hi:
все время такие жуткие последствия бывают....
поэтому я и боюсь....
и любопытно, что всегда желания сбываются очень точно - как в аптеке....как загадываешь, так и бывает...
но ничего не хотеть я тоже не могу
а еще мне кажется, что это не совсем както по христиански чтоли
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#123 Ляська » Вт, 22 ноября 2016, 15:39

dragonfly писал(а):хороший.....действительно крупно повезло....
то в личной жизни у меня действует правило - бойтесь своих желаний
все время такие жуткие последствия бывают....
поэтому я и боюсь....
вообще тут работает чистая математика Системы материального мира. Для нее цель - раскрутить на те эмоции, в которые будешь вкладывать больше внимания, энергии. Например, в получении ... ну например, машины будет больше отдачи энергии. Значит, дадут машину... с последующими раскрутками на желания-эмоции.
А неприятности в личной жизни будут более рентабельны - т.к. в отриц.эмоции от отношений, разные иллюзии (ожидания, внутренние диалоги) будет вложено больше энергии, времени, чем если человек будет счастлив.
Короче, внутри сканируются наши программки-поклонения земному, и за эти ниточки нас и стараются дёргать.

Чем меньше мы за материю цепляемся, тем сложнее материи уцепиться за нас. Вампиризьм в общем.
Ляська

#124 dragonfly » Вт, 22 ноября 2016, 15:49

Молитва великого Князя Константина Романова

Научи меня, Боже, любить
Всем умом Тебя, всем помышленьем,
Чтоб и душу Тебе посвятить
И всю жизнь с каждым сердца биеньем.

Научи Ты меня соблюдать
Лишь Твою милосердую волю,

Научи никогда не роптать
На свою многотрудную долю.