реинкарнация в животное/растение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Вс, 13 ноября 2016, 5:35

а что в этом плохого? если в душе мир, то какая разница кем быть? это же разнообразие... допустим, вы воплощались уже несколько тысяч раз, вам тело человека уже просто надоело ... так почему не побыть деревом? не стоять на опушке и не греться в лучах солнышка?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: реинкарнация в животное/растение

#121 Ева2015 » Пн, 21 ноября 2016, 16:07

С этого форума? нет, а зачем?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#122 dragonfly » Пн, 21 ноября 2016, 16:10

Ева2015 писал(а): нет, а зачем?
да просто интернетобраз человека может вообще ничего не иметь общего с реальным человеком.......абсолютно не совпадать с тем, что вы вообразили на основании интернета.....я с этим сталкивалась и в, принципе, сама не знаю, почему так :dont_knou: :dont_knou: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#123 Ева2015 » Пн, 21 ноября 2016, 16:14

Дело не в интернет образе... но я не понимаю людей жалующихся на жизнь :pardon:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#124 dragonfly » Пн, 21 ноября 2016, 16:17

Ева2015 писал(а):Дело не в интернет образе... но я не понимаю людей жалующихся на жизнь :pardon:
я не жалуюсь, а просто реалистически на нее смотрю :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а вы хорохоритесь, и мне это напоминает позицию страуса.......прикинуться, что в жизни ничего страшного нет.....скорее, вы просто подсознательно чувствуете, что боитесь и пытаетесь казаться веселой, потому что ничего не можете поделать :smile:

Добавлено спустя 25 секунд:
это от отчаянья
dragonfly

#125 Ева2015 » Пн, 21 ноября 2016, 16:21

dragonfly писал(а):естно говоря, я бы не хотела........счас плохие времена, имхо......и я не знаю, чего в них делать приличной душе....только если готовиться к какойто новой эре...но это, конечно, как Бог даст, нас вообще не спрашивают
хотя, имхо, конечно, если вглядеться в историю, то "хороших" времен не много в ней, имхо
Жалуетесь, жалуетесь... и сами этого не замечаете... поставьте себя на место творца и выслушивайте нытье своего творения каждый день... то каша недосолена, то сахара слишком много....
Ладно, пошла я за малым :bye:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
эко вас задело то :hi-hi:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#126 dragonfly » Пн, 21 ноября 2016, 16:26

Ева2015 писал(а):
dragonfly писал(а):естно говоря, я бы не хотела........счас плохие времена, имхо......и я не знаю, чего в них делать приличной душе....только если готовиться к какойто новой эре...но это, конечно, как Бог даст, нас вообще не спрашивают
хотя, имхо, конечно, если вглядеться в историю, то "хороших" времен не много в ней, имхо
Жалуетесь, жалуетесь... и сами этого не замечаете... поставьте себя на место творца и выслушивайте нытье своего творения каждый день... то каша недосолена, то сахара слишком много....
Ладно, пошла я за малым :bye:
это вам так кажется.....
я вот слушаю лекции одного крутого искусствоведа в Русском музее, она тоже говорит, что счас времена тяжелые, а будут еще тяжелее....но и это когда нибудь закончится, смениться эпоха, после тяжелой наступит светлая полоса через какоето время...развитие идет по синусоиде
ваш оптимизм проистекает изза недостатка образованности и информированности, имхо....мне так видится :smile: :smile:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ева2015 писал(а):Добавлено Пн, 21 ноября 2016, 16:25:
эко вас задело то :hi-hi:
ну пусть у вас будет хоть какаято радость в жизни :smile: :smile:
dragonfly

#127 Ева2015 » Пн, 21 ноября 2016, 17:07

та конечно, куда мне бедной, несчастной и необразованной до вас :cry: :cry: :cry:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#128 Джулия » Пн, 21 ноября 2016, 19:03

dragonfly писал(а):говорит, что счас времена тяжелые, а будут еще тяжелее....но и это когда нибудь закончится, смениться эпоха, после тяжелой наступит светлая полоса

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины умереть
Живи, в невинный
Век, в котором горя нет.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#129 dragonfly » Вт, 22 ноября 2016, 14:13

Джулия писал(а):
dragonfly писал(а):говорит, что счас времена тяжелые, а будут еще тяжелее....но и это когда нибудь закончится, смениться эпоха, после тяжелой наступит светлая полоса

[i]Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

ну, чтобы на самом деле знать, как тогда было, надо обращаться к какимто не массовым, а авторитетным историческим исследованиям...ито, историю, как известно пишут победители, и ее неоднократно перевирают те, кто заново приходит к власти в личных целях, поэтому точно знать, как именно тогда жили мы не можем....
но судя, по оставленным памятникам культуры, все таки жизнь была значительно выше по духовности..........не думаю, что наша эпоха оставит после себя чтото подобное

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
но все таки, я бы хотела бы жить в какоето иное время......
например, чтобы была более долгая продолжительность жизни, чем сейчас.....чтобы вся еда была экологически чистой, и экология была бы другой.......чтобы люди вели менее машинизированный образ жизни, были бы свободнее, менее задерганнее, расслабленнее, чем сейчас и больше времени проводили в развлечениях......чтобы было больше природы во всем :roll: :roll: :roll:
в какойто зеленой эпохе на свежем воздухе, и чтоб был расцвет искусств....както так мне представляется
возможно, чтото типа Средневековья в Европе, так мне представляется...но не раннего :no: :no: :smile:
dragonfly

#130 Ева2015 » Вт, 22 ноября 2016, 14:40

dragonfly, сочувствую... помрете в горе и страданиях...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#131 Джулия » Вт, 22 ноября 2016, 14:47

Что, совсем без интернета? :huh:
dragonfly, а знаете, я реально поверила что время всегда одно.
Когда б ты ни жил, всегда в своей собственной ловушке.
Нет времени.
Я это не на пафосе.
Экология. Вряд ли человек наслаждается ею, когда ему не с чем сравнить.
А смысл в наслаждении, когда выбираешь.
Все плюсы и минусы времени все равно дадут ноль. Та ещё игра.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#132 Ева2015 » Вт, 22 ноября 2016, 14:51

Джулия писал(а):Нет времени
:yes: :approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#133 dragonfly » Вт, 22 ноября 2016, 15:11

Джулия писал(а):dragonfly, а знаете, я реально поверила что время всегда одно.
на самом деле, я думаю, что времен ни одно, а как минимум три.........первое - это время, которое в вашей душе, ваше личное время.....и оно всегда неизменно....что вы в наше время воплотитесь, что во времена Грозного, что в Средневековье.....результат один....ваше личное время, зависит от вашей кармы, состояния души и проживете, в принципе, одинаковые жизни по впечатлениям...потому что времена на самом деле в чем то действительно очень одинаковые, состоят из одних и тех же вещей
второе время - текущее, и оно очень подвижное.....может быть плохим и хорошим, очень зависит от того, какое ваше собственное внутреннее время, чем оно лучше, тем вам не страшнее то, что наруже.....ну и, конечно, в "плохие" времена воплощаются люди с плохим внутреннем временем, составляют его, хотя могут быть и исключения....
ну а дальше, еще бОлее масштабные времена
но это так, что я себе в общих чертах представляю, на самом деле, все наверное, гораздо более невероятно и сложно :smile: :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Джулия писал(а):Что, совсем без интернета? :huh:
нет, с интернетом :smile: :smile: :-D
dragonfly

Пред.

Вернуться в Беседка