Список разделов › Прочее › Беседка
да просто интернетобраз человека может вообще ничего не иметь общего с реальным человеком.......абсолютно не совпадать с тем, что вы вообразили на основании интернета.....я с этим сталкивалась и в, принципе, сама не знаю, почему такЕва2015 писал(а): нет, а зачем?
я не жалуюсь, а просто реалистически на нее смотрюЕва2015 писал(а):Дело не в интернет образе... но я не понимаю людей жалующихся на жизнь
Жалуетесь, жалуетесь... и сами этого не замечаете... поставьте себя на место творца и выслушивайте нытье своего творения каждый день... то каша недосолена, то сахара слишком много....dragonfly писал(а):естно говоря, я бы не хотела........счас плохие времена, имхо......и я не знаю, чего в них делать приличной душе....только если готовиться к какойто новой эре...но это, конечно, как Бог даст, нас вообще не спрашивают
хотя, имхо, конечно, если вглядеться в историю, то "хороших" времен не много в ней, имхо
это вам так кажется.....Ева2015 писал(а):Жалуетесь, жалуетесь... и сами этого не замечаете... поставьте себя на место творца и выслушивайте нытье своего творения каждый день... то каша недосолена, то сахара слишком много....dragonfly писал(а):естно говоря, я бы не хотела........счас плохие времена, имхо......и я не знаю, чего в них делать приличной душе....только если готовиться к какойто новой эре...но это, конечно, как Бог даст, нас вообще не спрашивают
хотя, имхо, конечно, если вглядеться в историю, то "хороших" времен не много в ней, имхо
Ладно, пошла я за малым
ну пусть у вас будет хоть какаято радость в жизниЕва2015 писал(а):Добавлено Пн, 21 ноября 2016, 16:25:
эко вас задело то
dragonfly писал(а):говорит, что счас времена тяжелые, а будут еще тяжелее....но и это когда нибудь закончится, смениться эпоха, после тяжелой наступит светлая полоса
ну, чтобы на самом деле знать, как тогда было, надо обращаться к какимто не массовым, а авторитетным историческим исследованиям...ито, историю, как известно пишут победители, и ее неоднократно перевирают те, кто заново приходит к власти в личных целях, поэтому точно знать, как именно тогда жили мы не можем....Джулия писал(а):dragonfly писал(а):говорит, что счас времена тяжелые, а будут еще тяжелее....но и это когда нибудь закончится, смениться эпоха, после тяжелой наступит светлая полоса
[i]Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?
на самом деле, я думаю, что времен ни одно, а как минимум три.........первое - это время, которое в вашей душе, ваше личное время.....и оно всегда неизменно....что вы в наше время воплотитесь, что во времена Грозного, что в Средневековье.....результат один....ваше личное время, зависит от вашей кармы, состояния души и проживете, в принципе, одинаковые жизни по впечатлениям...потому что времена на самом деле в чем то действительно очень одинаковые, состоят из одних и тех же вещейДжулия писал(а):dragonfly, а знаете, я реально поверила что время всегда одно.
нет, с интернетомДжулия писал(а):Что, совсем без интернета?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей