Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, некоторые просто ушли.. некоторые ушли плюнув. Жаль, читаешь темы 4-5летней давности, на форуме была какая-то жизнь, хотелось делиться, общаться, каждый вносил свою лепту. Мысли кипели. А что сейчас? посмотри на лайкнувших стартпост: одни бабы. Форум превратился в какую-то бабскую коммуну.monroe писал(а):Элиза, ну почему сразу "плюнули"?
просто взяли и ушли.
А что не так со стрельцами? *подозрительный смайлик*Марфа Меньшикова писал(а):Вы не стрелец по гороскопу?
Элиза писал(а): Сейчас Дениса доклюёте, и он тоже исчезнет.
никак. Она сама скоро решится. Сейчас девушки ещё более менее дружелюбны, так как мущщин здесь очень мало)) но скоро они, как обычно, покажут себя. И вы сбежите. Хотя, кто знает, может вам понравится такое общение.Денис123 писал(а):как же не охота себе в голову стрелять, но как нам решить эту проблему?
https://www.youtube.com/watch?v=yYRJoc5ttxAЭлиза писал(а):Да, ещё вы не любитель Путина, насколько известно. А Путина здесь девушки очень любят.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы не стрелец по гороскопу?
Фьиук писал(а):Меня лично давно не интересуют "высокие" разговоры. Наговорилась в прошлом. А импульсы основные у меня все в реале, тут можно просто отдохнуть, поболтать, поругаццо, что-то интересное порой прочитать. И я думаю теперь уже, что это даже хорошо, что тут нет основного вектора движения, нет выраженной идеологии. Можно более или менее свободно выражаться. В остальном, у каждого свой ритм жизни и свои какие-то внутренние искания, убеждения. Никто уже никого по большому счету не хочет перевоспитать, переучить, направить и т.д. Ну, кроме некоторых индивидуумов. Но даже им тут находится место. Думаю, не на каждом форуме сможет ужиться такая разношерстная группа людей. Да и не везде позволят.
о, БожеДенис123 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yYRJoc5ttxA
Марфа Меньшикова писал(а):Уважаемые НФ-цы!
Добро пожаловать на наш форум.
Олененок протоптал тропу в наше темное царство.
Не стесняйтесь, заходите
Денис123 писал(а):Элиза писал(а): Сейчас Дениса доклюёте, и он тоже исчезнет.
Шикарно.
как же не охота себе в голову стрелять, но как нам решить эту проблему?
вера.. страхОльга Прохорова писал(а):Мне просто интересно. В честь чего экстаз?
mimo писал(а):вера.. страхОльга Прохорова писал(а):Мне просто интересно. В честь чего экстаз?
А это неважно. Если будут мало плакать и выражать эмоции, их приравняют к предателям родины и отправят в лагеря. Как это случилось с теми, кто недостаточно рыдал после смерти Ким Чен Ира.Ольга Прохорова писал(а):А кого видят они?
не согласна.mimo писал(а):любая вера ведёт к страху..
Я спрашивала у бабушки - ты плакала, когда умер Сталин?Фьиук писал(а):А это неважно. Если будут мало плакать и выражать эмоции, их приравняют к предателям родины и отправят в лагеря. Как это случилось с теми, кто недостаточно рыдал после смерти Ким Чен Ира.Ольга Прохорова писал(а):А кого видят они?
Не все были зомбированы. Кто-то прекрасно понимал, кто у власти. Просто молчали. Думаю, что и в Сев.Корее не все зомби, так как периодически оттуда кто-нибудь пытается сбежать. Ну а если надо порыдать публично, чтобы выжить, чтобы выжили семьи, то будут рыдать, да.Марфа Меньшикова писал(а):Я спрашивала у бабушки - ты плакала, когда умер Сталин?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей