Список разделов › Прочее › Беседка
Плохо работал над собойАвалока писал(а):но меня почему то никто не обнимал
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем свои личные теории выдавать за мысли другого человека?
Об их ресурсе у них на сайте есть объявление - что несколько дней форум может не работать.
Оленёнок писал(а):Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
Авалока писал(а):я вот ездил с зеленой книжкой в метро, но меня почему то никто не обнимал
уями в суде нельзя, выведут.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):меня сегодня в суде назвали пэтэушницей
ты их х*ями что ли обложила ?
а щеки при этом зарделись
Скарлетт, я с тебя балдею....Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Зачем свои личные теории выдавать за мысли другого человека?
Об их ресурсе у них на сайте есть объявление - что несколько дней форум может не работать.Оленёнок писал(а):Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
А как , я интересуюсь ?Марфа Меньшикова писал(а):9999, хоть бы включил уже мозги по поводу Михи. Мог бы уже понять, что он делает, раз им так интересуешься.
я с этими иллюзиями попрощалась еще 8 лет назад и что? это повод меня называть недобрым быдлом?tatpit писал(а):кого увижу с синенькой или зеленой книжечкой ДК, сразу обниму,как родного!
а теперь задумалась...
сейчас модно говорить бро.Скарлетт писал(а):"БРАТ!!!"
Натиш а ты обнимала людей в метро? Ну.. с книжками? зелеными...Natish писал(а):я с этими иллюзиями попрощалась еще 8 лет назад и что? это повод меня называть недобрым быдлом?tatpit писал(а):кого увижу с синенькой или зеленой книжечкой ДК, сразу обниму,как родного!
а теперь задумалась...
Это хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, я с тебя балдею....
monroe писал(а):сейчас модно говорить бро.Скарлетт писал(а):"БРАТ!!!"
Справиться с идеалами можно двумя способами..либо подняться над ними..либо стать быдломNatish писал(а):это повод меня называть недобрым быдлом?
мда.... есть разница между двумя категориями?:9999 писал(а):А как , я интересуюсь ?Марфа Меньшикова писал(а):9999, хоть бы включил уже мозги по поводу Михи. Мог бы уже понять, что он делает, раз им так интересуешься.
Вещи, которые он пишет, скажем не все,конечно,там где не ругается,а задумывающиеся,,там где идёт мысль мне нравится, бывает она отличается от мнения большинства,,у человека есть своё мнение по тому или иному поводу.
я бы Авалоку и без зелененькой обняла : у него лицо такое ...хорошего человекаtatpit писал(а):Плохо работал над собой
Опять двацать пять)Марфа Меньшикова писал(а): Ну так и не страдай, как Анна Каренина
ХитроумногоМама Роза писал(а):у него лицо такое ...хорошего человека
молодец9999 писал(а):Опять двацать пять)Марфа Меньшикова писал(а): Ну так и не страдай, как Анна Каренина
я за то ,чтобы форум стал более толерартным,лояльным,но не потакающий грубости и хамству
Вот такой, я идеалист)
как-то ни разу в голову не приходилоАвалока писал(а):ты обнимала людей в метро? Ну.. с книжками? зелеными...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей