Кузьмин - лучший гитарист СССР. И это не я придумал. Так говорят его коллеги.WOLAND писал(а):mimo писал(а):не сможешь.. ты не играешь на гитаре, как КузьминWOLAND писал(а):Смогу.
я лучше! ))
Список разделов › Прочее › Беседка
Кузьмин - лучший гитарист СССР. И это не я придумал. Так говорят его коллеги.WOLAND писал(а):mimo писал(а):не сможешь.. ты не играешь на гитаре, как КузьминWOLAND писал(а):Смогу.
я лучше! ))
только кота не закладывай на всяк случайWOLAND писал(а):Сейчас надо быстрее хапнуть у них денег. Отыграть всё своё и обеспечить остаток жизни.
так они ж не слышали, как Воланд играет на гитареmimo писал(а):Кузьмин - лучший гитарист СССР. И это не я придумал. Так говорят его коллеги.WOLAND писал(а):mimo писал(а):не сможешь.. ты не играешь на гитаре, как Кузьмин
я лучше! ))
дело в том, что Воланд не играет на гитареФиалка писал(а):не слышали, как Воланд играет на гитаре
даже мы не слышали
он мне написал минусовку только на клавишах.. а я просил на гитареФиалка писал(а):откуда ты знаешь?
Фиалка, ты хоть слышала песню, что мне Воланд написал?Фиалка писал(а):откуда ты знаешь?
Фиалка, он не врёт. Он может сыграть гитару на клавишах.Фиалка писал(а):ну и что по твоему - он врет?
WOLAND писал(а):20-40 букмекерских конторах
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей