Список разделов › Прочее › Беседка
исключительно белок без зелени /овощей будет камнем лежать в желудке и перевариваться долго-долгоmonroe писал(а):я "жру" мясо и зелень, а так же ещё много чего. исключительно белок не ем
в отрубях к примеру тоже клетчатка, но если их есть с мясом, эффекта как от овощей не будетСкарлетт писал(а):И в них клетчатка, она не даст лежать.
ага.Бриджит писал(а):monroe, какая у тебя соседка классная!
у неё оч. красивое кольцо, что на руке.Бриджит писал(а):свитерок хорош, да. Но украшения не в тему совсем
а где Папо в смокинге?monroe писал(а):Папо в смокинге ну очень хорош, ну очень.
там все украшения дизайнерские и дорогие, их видно. Просто они не в тему к одежде. Тут минимализм нужен, только часы к примеру и серьгиmonroe писал(а):у неё оч. красивое кольцо, что на руке.
какое то дизайнерское из золота, люблю такие вещи.
всё остальное не видела в живую.
я поразилась, какой ил поднялся с глубин моей души при том разговоре с бывшим мужем.Миха писал(а):И естественно, что никаких Шарлоток... Груша! Груша! Груша вместо Шарлоток!
Бриджит писал(а):Миха, а бегать в лесу не пробовал? Знаешь, как прекрасен осенний лес?
мёдом мажь.Миха писал(а):Даже велотренажор не спасает - колени... СССУКИ!!!
Тогда уж мёд с хреном!... шоб им не повадно было.monroe писал(а):мёдом мажь.Миха писал(а):Даже велотренажор не спасает - колени... СССУКИ!!!
Мадам всех возрастов - чего я только не пробовал... разве что мочу молодого поросёнка не пробовал.Бриджит писал(а):Миха, Артру не пробовал пить? С возрастом хрящевая ткань истончается, артра ее наращивает.
Моему отцу помогает
ну, она сидит в своём ресторане, лук не продуман...Бриджит писал(а):там все украшения дизайнерские и дорогие, их видно. Просто они не в тему к одежде. Тут минимализм нужен, только часы к примеру и серьгиmonroe писал(а):у неё оч. красивое кольцо, что на руке.
какое то дизайнерское из золота, люблю такие вещи.
всё остальное не видела в живую.
кольцо из золота с белым золотом на правой руке, по моему, оно не дизайнерское
а браслет, кольцо на левой и подвеска - дизайнерские
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 12 гостей