Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я смотрю только шоу танцы, и никаких ток-шоу.
Сейчас, кстати, идут
тююю, блин где это?Ольга Прохорова писал(а):На украинском тв особенно забористые шоу есть - педофилия, расчлененка и народ смакует пару часов. А я смотрю зачем-то.
я конечно не могу советовать , но по-моему с этого надо слезать. так опустошенность какая-то после всех разборок. вампиризм какой-то.Ольга Прохорова писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я смотрю только шоу танцы, и никаких ток-шоу.
Сейчас, кстати, идут
Я раньше тоже не понимала - как люди это смотрят. А сейчас подсела и, как мозахист, смотрю. Знаю, что вредно и смотрю. На украинском тв особенно забористые шоу есть - педофилия, расчлененка и народ смакует пару часов. А я смотрю зачем-то.
Это шоу для Людей, которым скучно (не хочу никого обидеть). Кто готов хавать любые эмоции - лишь бы были. ИмхоОльга Прохорова писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я смотрю только шоу танцы, и никаких ток-шоу.
Сейчас, кстати, идут
Я раньше тоже не понимала - как люди это смотрят. А сейчас подсела и, как мозахист, смотрю. Знаю, что вредно и смотрю. На украинском тв особенно забористые шоу есть - педофилия, расчлененка и народ смакует пару часов. А я смотрю зачем-то.
Марфа Меньшикова писал(а):Это шоу для Людей, которым скучно (не хочу никого обидеть). Кто готов хавать любые эмоции - лишь бы были. ИмхоОльга Прохорова писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я смотрю только шоу танцы, и никаких ток-шоу.
Сейчас, кстати, идут
я как-то на интере какое-то шоу смотрела. там все пинали девушку с алкоголическим лицом и призывали её вспомнить что у неё есть дети. не досмотрела. переключила.9999 писал(а):тююю, блин где это?Ольга Прохорова писал(а):На украинском тв особенно забористые шоу есть - педофилия, расчлененка и народ смакует пару часов. А я смотрю зачем-то.
"Говорит Украина" с Алексеем Сухановым.9999 писал(а):тююю, блин где это?Ольга Прохорова писал(а):На украинском тв особенно забористые шоу есть - педофилия, расчлененка и народ смакует пару часов. А я смотрю зачем-то.
monroe писал(а):подарите телевизор врагу)
вот у меня такое же впечатление после той передачи осталось.Бриджит писал(а):эти шоу в массе постановочные
туда специально выискивают маргиналов со всей страны
телек вместе с ужиномrimi писал(а):а ужин ?monroe писал(а):подарите телевизор врагу)
еще есть специальные агенты в каждом регионе. Общаются с людьми, выискивают горячие новости, потом звонят и предлагают участие в шоуrimi писал(а):вот у меня такое же впечатление после той передачи осталось.
Муж с сыном меня раз чуть не убедили говорить в утюг.monroe писал(а):у меня какой то не современный утюг
помню))rimi писал(а):кстати помнишь ты просила ссылки по теме аварий самолетов. мой муж попытался найти по истории ссылки по которым он читал инфу , так все страницы были вычищены. я вроде пообещала тебе скинуть , а не выполнила.
думаю даrimi писал(а):а вот когда всяких известных людей приглашают и потом начинают их подтравливать - это тоже по сценарию , как думаешь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя