Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Вот думаю, может мне тоже переименоваться... например, "Зелёная Сью"...
А то форумчане-то уже почти все цветные, а мы отстаём.
Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Ты сказала! Выборы скоро.Сью писал(а):Кто сказал?Brittany писал(а):Так речь о ближайших выборах.
Ну даBrittany писал(а):Скоро, по-твоему, это через полгода?
Поддерживаю Сью!Сью писал(а):Ну даBrittany писал(а):Скоро, по-твоему, это через полгода?
Один уже есть! Это Сириус.Миха писал(а):предлагаю избирать модераторов или на 4 года или на 6 лет.
Brittany писал(а):Один уже есть! Это Сириус.Миха писал(а):предлагаю избирать модераторов или на 4 года или на 6 лет.
- Спойлер
А ведь тебя предупреждали!!!Солнышко писал(а):Миха,
а у кого ж это столько нервов,чтоб выслушивать про себя регулярно гадости в ВДО??
Ты еще вспомни о Джеке и Авалоке!... на ФДК есть личности святые - неприкосновенные! О них, как о мёртвых: или ничего или только хорошее.Brittany писал(а):Один уже есть! Это Сириус.Миха писал(а):предлагаю избирать модераторов или на 4 года или на 6 лет.
- Спойлер
Сью писал(а):Наши ники
так никто ж не предупреджал,что удовольствие может так затянуться..Миха писал(а):А ведь тебя предупреждали!!!
Brittany писал(а):Сью писал(а):Наши ники
Сплагиачу:
Что так быстро тают листья -
журавлей я слышу крики,
А я ловлю как эти листья
наши ники, наши ники...
До без разницы - "колектиффф".Солнышко писал(а):тут главное-коллектив чтоб хороший сложился...
Миха все знает Видит ситуацию насквозь... разводит сумерки рукамиМиха писал(а):Еще не было в жизни ФДК такого коллектифффа и никогда не будет.
И главное для подобного коллектифффа - это игнорировать особенно страстных зануд, которые жаждут демократии на ФДК: её никогда не было и никогда не будет: в начале был Лазарев, теперь - сами знаете кто.
Миха писал(а):Еще не было в жизни ФДК такого коллектифффа и никогда не будет.
Марфа Меньшикова писал(а):Но впрочем, я и не видела.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей