Список разделов › Прочее › Беседка
там такая психиатрия была...я даже соваться не хотела..._ANDREW писал(а):Наверно он ее отжарил, причем совсем не по духовному...monroe писал(а):мимо меня прошла.Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
совсем.
Если бы не Эдик, все бы давно забыли, потому что какого-то особого содержания там не былоФьиук писал(а):Ну и грех не вспомнить незабвенную тему про халатик.
Фьиук писал(а):Ну и грех не вспомнить незабвенную тему про халатик.
Так она наверное до сих пор в модератории в корзине где-нибудь. Давайте попросим восстановить, почитаемФьиук писал(а):Марфа Меньшикова, это была веселая тема. По мне ее зря снесли. Совершенно зря.
Почему Ава не обнятый?_ANDREW писал(а):Вот, нашел в своих архивах. встреча была в 2005 году, а где не помню.
Он еще маленький был. -)))dzadzen писал(а):Почему Ава не обнятый?_ANDREW писал(а):Вот, нашел в своих архивах. встреча была в 2005 году, а где не помню.
попыталась найти ту самую фоту с местными динозаврами и динозаврихами с литром Хенеси в чистом поле стола, нашла тему_ANDREW писал(а):Вот, нашел в своих архивах. встреча была в 2005 году, а где не помню.
да..в здоровье и радости, в богатстве и бедности...#260 veta » 21.10.2011, 21:02
rusja, я сегодня папу хоронила, все улица пришла, люди за меня 90 % вопросов решили, за все договорились, все организовали...
дай им Бог всем здоровья
Ну - сейчас бы может быть так и подумала - а тогда нет)Марфа Меньшикова писал(а):Не, вы переоцениваете осознанность и способности к контролю.
Марфа Меньшикова писал(а): Напа же психическая, психи не контролируют ситуацию, они ее только создают.
Что касается меня- в определенном смысле тоже самое.
#269 ku_ka_re_ku » 21.10.2011, 21:37
Y-ina писал(а):
А почему киевляне не приглашают к себе переночевать?
Я ночую в квартире с бывшей женой и детьми от первого брака..
тут шкандаль и мало места..нереально..
есть сестра..но там необходимо заранее договариваться..и тож маловато места..однокомнатная и их трое..сам живу в Киеве (после перерыва ) не долго..друзей пока не нажил а старых растрерял.. но если будут ехать конкретно и буду знать что и когда..попробую подсуетиться..варианты есть но не стопроцентные..
Он ее из корзины удалил сразу, чтобы никто не смог восстановить.dzadzen писал(а):Так она наверное до сих пор в модератории в корзине где-нибудь. Давайте попросим восстановить, почитаемФьиук писал(а):Марфа Меньшикова, это была веселая тема. По мне ее зря снесли. Совершенно зря.
Марфа Меньшикова писал(а):Zero Tolerance писал(а):зы: зря славный уездал... ему тут теперь неделю читать, что к чему
ззы: на самом деле если все не против против кабинок в боярке, можно пересечься и там, с транспортом в зависимости от количества людей, думаю я смогу помочь.
Эх, плохо ваши старческие мозги шевелятся...
Как создатель темы, вы можете все текущие результаты договоренностей выкладывать в первом посте, корректируя его....чтобы никому не надо было ничего искать.....
Ну и Лазаревцы
Марфа Меньшикова писал(а):да прям....monroe писал(а):Потом баз, через 2 месяца он уже недоволен администрацией... через 4 он уже свергает Джека...
Быстрая карьера.
ну, Эдичка тогда любил женщин, не брезговал распитием крепких спиртных напитков в том самом чате.
это сейчас у него дхарма, карма....
Filadelfia_roll писал(а):monroe, собрал?monroe писал(а):Когда нас Дизед в Питере летом собирал, так там за несколько месяцев сборы начались
да.
но он очень старался.
когда Эдик лез в самолёт, мы уже рекомендовали ему выпить - он хотел, чтобы всё было " как часы"![]()
если найдётся хоть один, кто будет за лидера, в этой теме - то всё состоится. если нет - то действительно - может вам с Зеро ТУТ поговорить?))
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость