Список разделов › Прочее › Беседка
Но совет непременно дать надо... Да?Сергей Б писал(а):Я еще ученик в этих вопросах. Знаний не хватает.
Суббота... Фьиук сегодня очень категорична прямо с утра.Фьиук писал(а):Главное, что Сергей Б верит в Саи Бабу. Уверена, что если верить в силу старого веника, он поможет тоже.
Веник - это просто веник, а реальная сила -это реальная сила. Я через чувства иду, и более сильной силы не встречал по личным ощущениям.Фьиук писал(а):Уверена, что если верить в силу старого веника, он поможет тоже.
Так и разрушительная сила очень мощная по силе.Сергей Б писал(а):Веник - это просто веник, а реальная сила -это реальная сила. Я через чувства иду, и более сильной силы не встречал по личным ощущениям.Фьиук писал(а):Уверена, что если верить в силу старого веника, он поможет тоже.
Тут надобно начиться, дабы греть, но не жечь, двигать, но не кипятить океан жизни. Огонь -требует отвественности и нежности в обращении. Стрелец - Саи баба в обоих вополощениях стрелец. Новый вид пророков в эпоху водолея, поскольку для водолея духовный учитель -стрелец. Такова форма материальной любви в новую эпоху. Огонь для огня. отражения огня для воды и можно гореть в воде тоже. метафора.Марфа Меньшикова писал(а):Так и разрушительная сила очень мощная по силе.
наш Сережа как оголенный провод под напряжением в 12 вольт, замаскированный под веник..Сергей Б писал(а):
Отдельный кусок провода и провод под напряжением ..
Впрочем, если веник подключить к напряжению, то веник тоже обретет силу..
Тут надобно начиться, дабы греть, но не жечь, двигать, но не кипятить океан жизни...
А зачем лампочке в двенадцать вольт больше? Ей хватит и столькоilga писал(а):оголенный провод под напряжением в 12 вольт
Да, тоже очень могущественная. Поэтому, рекомендуют соблюдать определнные правила осторожности. Великая сила противостояния.Марфа Меньшикова писал(а):Так и разрушительная сила очень мощная по силе.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей