Список разделов › Прочее › Беседка
нет , это как раз начинается , когда выходят замуж за лейтенанта , а зрелость духа получают с генералом и ни как по другому , ну за исключением редких случаев когда "золушкастость " в 40 лет по судьбе .Linn писал(а):когда уже степень зрелости и достойности душ и духов соответствуют, так сказать.
Alisa SU писал(а):горькая правда жизни .
Алиса... прости, не удержалась ))))))Alisa SU писал(а):А не слушаясь ....стоишь теперь глазами хлопаешь , понимая ....что климакс близиЦА а Германа все -нет ,
рада бы в рай ,да пенсия маленькая
Alisa SU писал(а):тут как бы -себя принять и простить , на кризисе среднего возраста ....куда уж там до космических далей .
Alisa SU писал(а):остается только смеяться и все чаще над собой .
ну вот я так и поймала атмосферу )))Фея333 писал(а):Alisa SU, в этом выступлении " Слёзы клоуна" Мадонна иронизирует над собой и где-то очень глубоко смотрит на себя... Это очень искренний концерт
концерт может быть эмоциональным и с нужным посылом, но не искренним, имхо.Фея333 писал(а):Это очень искренний концерт
Alisa SU писал(а):а иногда хочется -сути
да Марфуш , плачь и именно по потерянной девственности , прикинь полный откат к девству и горькая ностальгия по ней дожиласьМарфа Меньшикова писал(а):чего, плачь по потерянной девственности начался?
возвращайся еще дальше - лет в 5 - там слез не будет.Alisa SU писал(а):да Марфуш , плачь и именно по потерянной девственности , прикинь полный откат к девству и горькая ностальгия по ней дожиласьМарфа Меньшикова писал(а):чего, плачь по потерянной девственности начался?
возвращалась ...кончалось тем ,что накупила себе много мороженного и шоколадок )))Марфа Меньшикова писал(а):возвращайся еще дальше - лет в 5 - там слез не будет)).
Марфа Меньшикова писал(а):чего, плачь по потерянной девственности начался?
Linn писал(а):первое- сексуальность, здоровую, нормальную, добрую как бы, в рамках социальных конечно- от - кошечка- до страстная любовница и т.д.
второе- материнскую женственность- ну ..такую как бы заботливую, понимающую, воркующую.
третье- Женственность в более широком масштабе, а именно сильную притягательность, такую, ну как бы от Бога, вдохновляющую , со своими желаниями в том числе(ну рисовать там например), которой воспротивиться не может ни один мужчина. Он просто не сможет. Он подчинится внутри, потому что это как бы базовое, базовый закон. И если женщина в себе это развила все, допустила и поддерживает, развивает- то все нормально и хорошо.
Linn писал(а):поэтому скажите пожалуйста, вот как только это на практике это все осуществить, как быть женщиной реально на практике
вот у меня что-то не получается, ну никак, чтобы я об этом ни писала,
если я пытаюсь делать это все, вот что Вы написали, почему то находится или приходит сразу какое-то внешнее сопротивление,
которое пока побеждает,эту женственность подавляет, раньше как-то получалось лучше
так хочется вернуться в то, что раньше было
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя