Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):Не хочу работать
Ева2015, дело, конечно, хозяйское.. Но на всякий случай замечу: подобные..."сигналы" лучше не отправлятьЕва2015 писал(а):. не хочу...НЕ ХОЧУ...
Да. Или сказанное с эмоцией потом становится блоком. И потом когда захочет, все будет разваливаться. Я вот в себе вспоминаю подобные моменты. Не касаемо работы, других вещей: но ты не хочешь конкретный момент, а эмоционально отрицаешь все. Например, не хочешь детей от конкретно этой женщины, подумаешь или скажешь это с определенной эмоцией. И все. Вообще потом детей не будет. Так что действительно, с заявами надо быть аккуратнее.Brittany писал(а):Ева2015 писал(а):Не хочу работатьЕва2015, дело, конечно, хозяйское.. Но на всякий случай замечу: подобные..."сигналы" лучше не отправлятьЕва2015 писал(а):. не хочу...НЕ ХОЧУ...
во вселенную.
Неаккуратно оформленные стремления (желания) имеют тенденцию сбываться
в буквальном смысле, без учёта каких-то необходимых
для желающего деталей:
например, желающий не работать (он же не желающий работать) может получить
травмы,
приводящие к инвалидности,
либо психическое заболевание.
Либо длительный период безработицы, во время которого ЮЮ изымает детей
и определяет их в детдом, либо в другую
семью.
Ева, это не суеверия и не страхи. Ты как бы на эзотерическом форуме, ведь правда?! А живем мы просто. Я лично более ответственно отношусь к своим агрессивным эмоциям: осуждение, презрение, обиды и т.д. Потому как они деформируют поле своей души и на кого направлены, с обратной ответкой. Это касаемо людей. Если ты не принимаешь свою судьбу, например, ты агрессивно к ней относишься и она в ответ тоже будет тебя пинать. И т.д.Ева2015 писал(а):ох уж мне ваши суеверия одни страхи, как вы в них живете, я не понимаю... ну да ладно, это ваш выбор
У вас своя реальность созданная вами и ваши эмоциональными реакциями в прошлом. Все ваши отсутствия работы, не хватки денег и другие проблемы. Ваше право в это не верить, но просто так ничего не бывает.Ева2015 писал(а):dzadzen, ваше право создавать такую реальность, у меня же своя
Ева2015, ))) вы явно форумом ошиблись.Ева2015 писал(а):dzadzen, если б вы хоть чуть чуть что-то видели и понимали, то таких бы глупостей не писали
А какой такой счет придет за квартиру? У тебя пентхаус что ли? За мою однушку мне пришло в этом месяце 2700 р без всяких субсидий. Счет на двушку в Подмосковье - 3000 руб. За трехкомнатную (80м), где живут 6 человек - 6700.Ева2015 писал(а):мне денег хватает, на то как я сейчас живу... а вот через 2 месяца, как придет полный счет за квартиру... так все... пойду побираться...
Хрена себе. Метраж какой? И стоят ли счетчики на воду?Ева2015 писал(а):_ANDREW, под 9-10 тыс выходит в отопительный сезон.
Добавлено Пт, 21 октября 2016, 17:39:
А субсидии у меня почти 100%, т.к. 2 иждивенца
Ева2015 писал(а):_ANDREW, под 9-10 тыс выходит в отопительный сезон.
квартираЕва2015 писал(а):Malvina, у вас квартира или частный дом?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей