Список разделов › Прочее › Беседка
типа грузчик какой или выпившая продавщица узнает, которая здесь на форуме выдает себя за датскую принцессу?Марфа Меньшикова писал(а):ну есть еще причина, я не хочу ее озвучивать.ilga писал(а):никто-никто??Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, я не хочу, чтобы меня кто-нить узнал на улице, после всего того, что я здесь годами писала.
Это достаточно так сказать, искренний ответ.
Случайно чтобы узнал - да, "никто-никто".... идешь себе за картошкой в магазин - и тут такой возглас из-за ящика с капустой - "Марфа, привет!".
Да. я ждал от тебя восторгов, а получил плевок в монитор. Нехорошоdised писал(а):Вот он нарциссизм!
Да, а то я подумал, что вдруг невзначай оскорбил. Ну, если норм, тогда ладно.ilga писал(а):Спасибо! так оно и есть. "очень ядовито".
На форуме очень много показного.Марфа Меньшикова писал(а):так это о личном общении, визуальном.
А на форуме мы показываем свой внутренний мир.
вот надо залезть поглубже.....)) да, опасаюсь грузчиков и продавщиц, зачитавшихся Лазаревымilga писал(а):типа грузчик какой или выпившая продавщица узнает, которая здесь на форуме выдает себя за датскую принцессу?
А мне понравилось. Такая счастливая ава. хорошее настроение. какие-то изменения значит произошли. это хорошо.dzadzen писал(а):Да. я ждал от тебя восторгов, а получил плевок в монитор. Нехорошо
Если годами читаешь, то не особо много показного.... ну это мое мнение....dised писал(а):На форуме очень много показного.Марфа Меньшикова писал(а):так это о личном общении, визуальном.
А на форуме мы показываем свой внутренний мир.
Может, конечно, это у меня такое субъективное восприятие.
Сергей Б писал(а):А мне понравилось. Такая счастливая ава. хорошее настроение. какие-то изменения значит произошли. это хорошо.dzadzen писал(а):Да. я ждал от тебя восторгов, а получил плевок в монитор. Нехорошо
Ну и пусть будет спектакль. Что нравится из печатных букав, с тем и общаешься.dised писал(а):На форуме очень много показного.
Может, конечно, это у меня такое субъективное восприятие.
Сережа,меня- можешь сколько угодно, ты не можешь меня ни оскорбить, ни обидеть.Сергей Б писал(а):Да, а то я подумал, что вдруг невзначай оскорбил. Ну, если норм, тогда ладно.ilga писал(а):Спасибо! так оно и есть. "очень ядовито".
Ты вчера спрашивал, а как я с чувствами справляюсь. Тут можно сказать, что у меня чувств гораздо меньше чем у тельца, больше такого бесчувствия внутри. Такого нету раздражения как у тельцов, когда у них перебор по эмоциям случается. Поэтому , легче справляюсь с чувствами. Структура чакр такая у тельцов -собирательная чувства в копилку. И энергия сладкая как мёд. Как-то общее по энергии у всех тельцов наблюдается немножко.dzadzen писал(а):Сергей Б писал(а):А мне понравилось. Такая счастливая ава. хорошее настроение. какие-то изменения значит произошли. это хорошо.dzadzen писал(а):Да. я ждал от тебя восторгов, а получил плевок в монитор. Нехорошо
Я специально не задеваю, просто прямо в лоб ляпну, не ожидая, что может человек обидеться. Бываают иногда казусы и здесь и в реале.ilga писал(а):Сережа,меня- можешь сколько угодно, ты не можешь меня ни оскорбить, ни обидеть.
Не надо только это делать в отношении людей, которых ты хочешь задеть, но до которых не дотягиваешь.
Это приятно или мерзко? Для меня мед слишком сладкий и я вообще липкую патоку не люблю, приторно. И слипнутся может.Сергей Б писал(а):И энергия сладкая как мёд.
рефлексы и внутренние свои программы на автомате не отслеживаешь что ли? живешь как животный человек?Сергей Б писал(а): Я специально не задеваю
К моему стыду не с кем не встретился. Хотел доехать до феодосии там Сью . Но так и не собрался.rimi писал(а):dzadzen, хорошая авка. как в крыму было ? с кем-то встречался с форума ? моя клиентка сегодня с восторгом отзывалась о поездке в крым.
Отслеживаю, только опосля произошедшего. как-это сказать психика сенсорная.ilga писал(а):рефлексы и внутренние свои программы на автомате не отслеживаешь что ли? живешь как животный человек?Сергей Б писал(а): Я специально не задеваю
ну здесь же не сайт знакомств... и считаю ошибкой его в таких целях рассматриватьdised писал(а):Марфа Меньшикова, форумские люди в реале зачастую оказывались совсем иными, чем было их восприятие на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей